Цитата |
чем все вместе взятые проблемы этого быдо-города |
Цитата |
Ведь он, ведь он некрасивый, этот город - нелепый, страшный, совершенно не совместимый с жизнью. Люди в нём живут бедно, бестолково, мало чего умеют делать по настоящему хорошо. Не замечают, когда их грабят, не защищаются, когда их убивают. А защитишь спасибо не скажут, ещё будут недовольны, что помог. Почему я торчу здесь год за годом? Почему делаю не нужную работу? Ведь я отлично понимаю, что ничего не могу изменить. |
Цитата (Dolmayan @ 21.09.2009, 23:47:56) |
Торн, владельцы собак, платят за собак, плата подразумевает то, что кто то уберёт, а ты, чаще по дорожкам ходи, а не по тропинкам ! |
Цитата (Dolmayan @ 22.09.2009, 00:16:00) |
тигер - нормальные собаки не гадят на дороги и площадки, а владельцы собак обложены доп. налогом за домашних животных! ещё вопросы ? |
Цитата |
ksja к выборам готовишься? о_О потом только лозунги будут на улицах видны.... с чего вдруг такая тема? Чем то не хорошим она попахивает... случаем не социал-демократ? просто они по работе тут часто бегают листовки раздают... не в обиду... просто интересно... |
Цитата |
Социал-демократы собирают в кучу все ваши проблемы, потом запихивают все ваши проблемы в свои предвыборные обещания,дабы показать как они осведомлены о жизни горожан. Только на деле ничего решено все равно не будет |
Цитата |
тигер - нормальные собаки не гадят на дороги и площадки, а владельцы собак обложены доп. налогом за домашних животных! ещё вопросы ? |
1 пользователь, 6 гостей