решил посетить устьнарву в один в прошлый веекенд но платная парковка меня никак не впечатлила я решил ехать за город так дешевле вот такую картину я увидел кстати ... в самой устьке машин было не сильно много
Идёте в магазин, покупаете ручку, которая стирается (~15eek) + сам билет 35 еек. И всё. Парковка на всё лето стоит 50 кроней, и не надо каждый раз ехать лишние 10 км :)
Так у нас национальный принцип делать бабосы из ничего. Уже вроде как 3-й год баблос собирают за стоянку, но я не видел чтобы для автолюбителей появились удобства. Удобная парковка, разметка ну и т.д. Бабки берут просто за то что ты посетил город усть-нарва.
Мэр нарвы должен тоже ввести плату за парковку, для жителей Усть-Нарвы, которые приезжают в нарву на своих авто. И будем квиты. МЫ им они нам
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
а мне везёт...работаю в лагуне прям у самого моря, есть пропус на бесплатную стоянку))))) :Ъ а вы катайтесь за 10 км :Ъ
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
Дурогоны из Усть-Нарвской мэрии, мне кажется, даже не представляют сколько бабла "уезжает" из местных торговых точек на дикие пляжи. Навыбирали тупиц, прости господи.
Дурогоны из Усть-Нарвской мэрии, мне кажется, даже не представляют сколько бабла "уезжает" из местных торговых точек на дикие пляжи. Навыбирали тупиц, прости господи.
не могу не согласиться я ничего в устьке не купил как стало все платно