На дворе наступает весна скоро начнёт оживать жизнь ушедшая в спячку на зиму и как то подыхать совсем не хочется. Мне стало жалко кота, я съездил и забрал его. У кота сильное истощение, когда забирал, у него сил уже мяукать почти не было. Отвёз его в вет.клиннику, врач сказал, что они его выходят, к счастью кот есть смог сам, поэтому лечение будет не очень дорогим. Через пять дней должен поправиться. Кот совсем ещё молодой, так что силы есть. Ну а тех кто с ним так поступил, судьба накажет обязательно.
Изменено 27 марта 2009 г. 16:54:16 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
На дворе наступает весна скоро начнёт оживать жизнь ушедшая в спячку на зиму и как то подыхать совсем не хочется. Мне стало жалко кота, я съездил и забрал его. У кота сильное истощение, когда забирал, у него сил уже мяукать почти не было. Отвёз его в вет.клиннику, врач сказал, что они его выходят, к счастью кот есть смог сам, поэтому лечение будет не очень дорогим. Через пять дней должен поправиться. Кот совсем ещё молодой, так что силы есть. Ну а тех кто с ним так поступил, судьба накажет обязательно.
Мне тоже интересен вопросик.Когда вылечат?Просто если его отпустить на улицу он опять до такого дойдет.Он домашний и не выживет на воле.Насчет лапы,может и замерзла.но он хромал при мне,когда ходил около норы.
Доктор в клинннике сказал, что он устроит его в хорошие руки к родственнику, мы договорились если вдруг возникнут проблемы с устройством кота, то он позвонит мне и я тогда заберу его.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.