Может кто нибудь все таки расскажет как и где это случилось?Это не из любопытсва,а чтоб другие были осторожнее.Девушка знала ублюдка или случайно познакомились или не знакомились( как это было с Максом)?
В моём доме это было. Кангеласте 47 угловой. Знала эту Иришку. А Саша этот мне троюродным братом приходится вообще. Однако никогда не общалась с ним. И отец у него из тюрем не вылазит, и мать. Воспитывала бабушка и тётя, замечательные добрые женщины. Но видимо этот как раз тот случай, когда яблоко недалеко от яблони... У меня просто нет слов...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Интересно, а что еще вы ждете от алкоголя? Конечно, может мои слова и прозвучат немного в резонансе к вашим, но со стороны все это смотреться куда более прозаичней. Молодая девушка, одна на квартире, с молодым мужчиной который уже приводился по статье. Молодой человек выпивает на чужой квартире (явно ведь с разрешения хозяйки). Потом происходит бытовая ссора, скорее всего под влиянием алкоголя.
Меня удивляют посты про то как в Нарве становиться страшно жить. Вы (пьющие люди) ведь не думаете о том что поддерживаете своим поведением те нравственные принципы которые у нас в городе признаются нормой. А непьющие люди - спокойно закрывают на это глаза, и хоть кто нибудь кинул бы кирпич в спиртной ларек или хотя бы признал тот факт что алкоголю вообще не место в вашей жизни. Если все происходит с молчаливого согласия окружающих - о чем вы жалеете? О тех людях которые посредством алкоголя и разгульной жизни добрались до социального дна и теперь в ноль вас не ставят? Или о жертвах их пьяного угара?
Мне жаль девушку. Я просто хочу сказать, что основа Вашего морального и социального поведения (и как следствия - благополучие всего общества вокруг Вас) - ваше уважительное отношение к самому себе, к другим, и адекватное восприятие жизненных норм. Было бы у парня все хорошо в этом плане - все бы обошлось.
2 Genberi Не.. спасибо. При всем уважении это более чем личностное восприятие. Т.е все выкладки по теории у человека основываются на практическом жизненном опыте или вере в него :) А опыт и, что главное, ценности - у нас разные.. Ты будешь говорить что все кошки - серые, а я буду доказывать что если скинуть кошку с крыши дома - то есть шанс что она зацепиться за провода :) Как нить так..