Может кто заметил или нет сегодня с 3-6 был по Нарве отклучин свет только не знаю по всей ли ну по радио сказали что по всей Это че чиновники решили себе карманы набить деньги коньчились !?!
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
2 Gashik В Ольгино что ли? Там да, какая то фигня с кабелем вроде... я уж и не помню, этим занимается другая бригада. Просто в Нарве то всё в порядке было с электричеством.
УУУгу! в Ольгино ! так ты хочешь сказать на сетях проблемы странно я не видел нечего такова похожего на какую-нибудь работу ! видел только что зачищали под кабелем деревья да ветки !
Изменено 18 марта 2009 г. 21:07:07 Gashik
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
да ладно , а ты не знал ? Знаешь сколько сейчас валынка стоит - 1200 еек всего-лишь )) недавно предлогали , кстати из России ))) наши погранцы , только на сигареты натасканы )) - валыну найти им не по зубам ...
Изменено 19 марта 2009 г. 0:10:17 ImMortaL
кризис бродит по Европе, нам плевать, мы вечно в жопе (с) xD
2 Alexksch и ты мусор )) оружие не дорогое удовольствие , особенно что сюда из РУ поступает - одна поленка ) и купить его можно не особо зная людей , а найдя кого-нибудь в интернете ...
Изменено 19 марта 2009 г. 0:16:38 ImMortaL
кризис бродит по Европе, нам плевать, мы вечно в жопе (с) xD