Цитата |
Дело конечно лично каждого, участницам одно, зевакам другое. Как по мне, так просто очередное мероприятие направленное для реализации определенных и вполне обыденных потребностей организаторов. А в целом вполне бесполезное. Просто женщинам это нужнее, нежели мужчинам. Голосую за всех. З.Ы. Исходя из названия и задумки конкурса, должны оцениваться достоинства участниц именно с позиции фитнесса, то есть определенная гибкость, пропорции мышц. На деле же, организаторы выбирают нужного человека игнорируя суть конкурса. К примеру ген. спонсор показа "Астри", победительница участница от "Астри". Браво! А вы, глупые, как всегда смотрите, голосуете, шлете смс, болеете, думая что ваше мнение что-то решает ))))) Дабы не быть голословным, утверждаю, что в свое время организатор не менее известного мероприятия в Нарве, давал мне четкие указания, кто должен победить в конкурсе по "открытому" голосованию, и "о чудо! уверенно лидируя, победил победитель" ))) мухаха |
Цитата (fatinots @ 21.12.2009, 13:10:13) |
идите далеко и надолго товарищ ВИТ! )))) мое тело- не пушечное мясо!!! я собой горжусь и не смотря на то, что мне многое стоит еще доработать, шаг с 90кг на 60кг не дается за 15 минут или за 2 приседания... и не только у меня такие результаты, они у многих!!!! и это - лучше любого кубка!!!!))))я рада за каждую участницу))) а жаль мне вас, раз вы считаете, что зря потратились на билет и все вышло не по вашему)))) хэх! даже забавно читать все что здесь понаписали)))) Ксения, поздравляю! |
1 пользователь, 2 гостя