Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 626

0 пользователей, 626 гостей

FitnessModell Estonia 2009

Голосуем за
Гость
  • Статус: Наблюдатель
кстати..само мероприятие мне понравилось.смотреть было интересно

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
  • Статус: Легенда
дааа, фотки это пипец мягко сказано))) неужели моя одноклассница за 3 года с красавицы в некрасавицы превратилась, не поверю...))))

Гость
Все участницы были безусловно молодцы и каждой есть чем гордиться... И на мой взгляд, никто тут и не пытается обидеть или каким-либо образом упрекнуть девчонок. Каждая из них уже победила выйдя на сцену.
Но соглашусь с VIT-ом, что у многих участниц просто не было шанса (их его лишили еще до начала конкурса)

Гость
Fatinots, Малиныны действительно хорошие тренеры... но конкурс то с "душком" и я думаю, что тебе, как участнице, это известно больше, чем мне и другим зрителям.
Интересно было бы услышать мнение участниц, что происходило в ресторане Salvador... и почему Малинины сидели отдельно за своим столиком и на их лицах не было удовлетворения от конкурса...

Гость
как раз - таки как участница я знаю, что если кто кого в судействе и притянул за уши к нужному решению, то малинины к этому не имеют отношения.
и, между прочим, товарищи зрители, вы не задумывались над фактом того, что люди устроили для вас и участниц праздник, а вы сейчас их оскорбляете своими злостными комментами?...обращайтесь к судьям, что победительницы их " купили", если так в это верите и смелости наберетесь))))
тем более, что не смотря на действующую свободу слова, за бездоказательные обвинения можно привлечь к ответственности:))))

и еще ... не стала бы тратить дорогое время, если не ужаснулась тем оскорбительным и злым комментариям которые прочитала на 4 страницах этого раздела форума.и эти коментари не только к организаторам и судьям были обращены, но и к участницам.
если бы было это самое время, то выписала все высказывания из которых особенно впечатляют " пушечное мясо и необразованные" и не надо потом говорить о свободе слова и отсутствии оскорблений.

сама идея конкурса в том, что за три месяца упорным трудом можно многого достичь.кто- то пришел на конкурс в хорошей форме,кто- то в плохой - от этого зависело кто и сколько будет работать и сколько вложит. мы все были на презентации и видели соперниц и если кто- то не смог оценить свои минусы, а прошелся по плюсам и обнаружил, что ничем не уступает, то это его трудности.
я в спортивном зале бываю постоянно))) и могу сказать, что из тех кто победил - все работали и работали много. а три места на всех претендентов уж никак не растянешь; ))

WinError
OMG!

2 fatinots
пост nakoruru тебе ответ. уже на второй странице.
цитата:

Цитата
Дело конечно лично каждого, участницам одно, зевакам другое.
Как по мне, так просто очередное мероприятие направленное для реализации определенных и вполне обыденных потребностей организаторов. А в целом вполне бесполезное.
Просто женщинам это нужнее, нежели мужчинам.

Голосую за всех.

З.Ы. Исходя из названия и задумки конкурса, должны оцениваться достоинства участниц именно с позиции фитнесса, то есть определенная гибкость, пропорции мышц.
На деле же, организаторы выбирают нужного человека игнорируя суть конкурса.

К примеру ген. спонсор показа "Астри", победительница участница от "Астри". Браво! ;)
А вы, глупые, как всегда смотрите, голосуете, шлете смс, болеете, думая что ваше мнение что-то решает )))))

Дабы не быть голословным, утверждаю, что в свое время организатор не менее известного мероприятия в Нарве, давал мне четкие указания, кто должен победить в конкурсе по "открытому" голосованию, и "о чудо! уверенно лидируя, победил победитель" ))) мухаха

так всё и есть )
хах ) праздник вам устроить пытались. да счаз!

Гость
Браво, Елена Малинина! замаскировалась под участницу , сидит строчит текст.(FATINOTS)лучше бы в зале занялась собой.столько лет тёте а не смогла за много лет создать себе тело.один гонор и завышеная самооценка.ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР МАЛИНИНА-6дней учёбы и корочка с первой категорией в кармане!!!браво !!!

Гость
ну в целом до Елены малининой мне кг 30 лишнего веса и лет 10 жизненного опыта...)))
)))))а еще я выше ростом и ... она не станет кому- то что- то доказывать.

это очень все смешно на самом деле))))хэхххх:D
по- крайней мере было забавно пока не перешло в оскорбление. мне жаль, что дошло до этого.

может, эти слова от обиженной участницы которой не достался главный приз?

тем не менее у модератора есть повод, на мой взгляд, убрать последние комментарии этой темы.

Dmitrix
Не буду никого разнимать, так как у каждого человека своё мнение.
хочу сказать, что конкурс прошёл на уровне города.
Все люди работающие - Спонсоры известные фирмы в городе Нарва.
Ведущие-организаторы - люди, которые работают с утра до вечера.
Девушки - Участницы. Кроме семейной жизни, учёбы, работы - они нашли время, чтобы за такой промежуток быть на высоком уровне.

Безработные форумчане. Излишне будет обзываться и не зная почему такой дорогой конкурс, начинать дискуссию насчёт организации. Вы в ней не учавствовали.
Если вы были в зале, то почему бы не сказать, какие были минусы - Как бы вы сделали и посоветовали, чтобы было немножко лучше.
Хватит всем разводить димогогию, конкурс закончился - можно поздравить красивых девушек с их победами.

nAPTu3AHKA
идите далеко и надолго товарищ ВИТ!
))))
мое тело- не пушечное мясо!!! я собой горжусь и не смотря на то, что мне многое стоит еще доработать, шаг с 90кг на 60кг не дается за 15 минут или за 2 приседания...
и не только у меня такие результаты, они у многих!!!!

и это - лучше любого кубка!!!!))))я рада за каждую участницу)))
а жаль мне вас, раз вы считаете, что зря потратились на билет и все вышло не по вашему))))

хэх! даже забавно читать все  что здесь понаписали))))

Ксения, поздравляю!

такая оживленная беседа можно тоже вклиниться ?
Знаете девушка кто занимается спортом чтобы убрать лишение килограммы а другие чтобы набрать нужные килограммы
полгода назад я весил 80 теперь 90
при том что в зал я хожу не менее 2х раз в неделю
а иногда и 4 раза
жим от груди 100 - 105 кг
жим ногами 210 кг
так что давайте не будем выпендриваться
нравятся люди которые занимаются спортом но здесь говорить о своих спортивных победах просто бессмысленно здесь дофига народу кто тренажерный зал в глаза не видел
подобных фитнесмодел соревнований много так что может возьмете там приз/места
а тут это объяснять что то людям бестолку
на счет конторы Малининых и их конкурса сделать что то без косяков сложно тем более что везде завязано бабло люди работают и что то делают а это уже хорошо их контора
наверно такая же контора как и все другие похожие

Do not Fear! Partizanka is here

Dmitrix
Теперь самое главное девушкам- участницам не зазведиться.
Существует статус "Язвезданутость". Отражается на людях, которые получили заряд положительных эмоций и после этого не стремятся работать над собой дальше.
их можно увидеть с поднятыми головами, но не в коем случаи нельзя им потыкать.
Как правило, после периода обострения наступает длительная (или не очень) ремиссия. Нередки и случаи полного излечения, особенно на фоне нормализации функций личной жизни, работы или учебы. У некоторых болезнь проходит с возрастом.
К сожалению, без должного внимания язвезданутость может привести к летальному исходу, то есть человек попросту вылетает в бан.
В качестве терапевтических мер пациентам рекомендуются выход с форума, прогулки на свежем воздухе, общение с близкими людьми.

Вообщем не обращайте внимание на бред написанный выше. :)

Гость
Пара-тройка высказывателей своего мнения уже наверное порвали пятую точку) Покуда в людях обитает озлобленность, а речь содержит только пафос и понты, никаких мероприятий в нашем и без того безкультурном городе лучше не проводить. Вам не кажется, что вы не на мисс вселенная находились в прошедший уйк-энд, чтобы сидеть и поливать организаторов, участниц, судей, требовать безупречного проведения данного события. Да, возможно минусы и были, конкурс молодой, ещё всё впереди, есть к чему стремиться и совершенствоваться.

4VIT вдохни и выдохни, а то обложил всех, кого можно, симпатия к одной конкурсантке право не даёт отодвинуть на второй план остальных номинанток. От тебя один выпендрёж исходит, а не объективное мнение, коем ты тут блещешь. И уважай труды других людей, а то взахлёб аж критика прёт к семейству Малининых, язва уже небось открылась)

Гость
Dmitrix прав - "что конкурс прошёл на уровне города" также как и lisaa - "вы не на мисс вселенная находились в прошедший уйк-энд". Но давайте тогда называть вещи своими именами... Коль уж организаторы замахнулись на уровень всей страны (Fitness Modell Estonia), так должны соответствовать этому уровню во всем. В противном случае, справедливей бы было называть данный конкурс Fitness Modell Narva и тогда все сделано на уровне :) Тем более я больше чем уверен, что в других городах Эстонии об этом конкурсе мало кто что слышал и знает... Иначе как объяснить, что практически все участницы нарвские... Даже те немногие девушки, которые были заявлены из Силламяэ и Тарту также являются нарвитянками... :-D

Crow

как не странно, конкурс по фитнесу, а на сайте лишь лица участниц. пора привыкнуть, там также как и у нас на форуме, будь ты хоть трижды прав - прав всегда "убийца" :D ;)

nakoruru
  • Статус: Говорун
Я не буду дискутировать насчет почему такой уровень мероприятий и жизни в Нарве, это разговор серьезный и долгий.

Тут кто-то недоволен отношением к Малининым, так у нас свобода слова в стране.
Лично мне не нравятся люди представляющиеся общественности вот такой фотографией.
User posted image

кэп

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя