предлагал же организовать турнир мэджик нет по покеру. есть и набор и опыт дилера. я покупал большой чемодан в строительном магазине)))) за 600еек лет так 3 назад. Nuttyman ,как там снг турниры? спустил покерстратежи бонус?
2 Jlemyp играю еще но я в других турнирахз стал играть.... Дак что может и правда устроим турнир по покеру ??? сделаем просто байин определенный и поиграем)))
Люди с такими фишками которые идут вместе с набором легко замутить SnG турнир. То есть каждый участник делает вступительный взнос, ну например 25крон. Ему дается определенное количество фишек. (зависит от того сколько игровых фишек в наборе) ну допустим 30 фишек. И когда все желающие сделали первый взнос турнир начинается допустим с Большой блайнд 2 игровые фишки, маленький 1 игровая фишка. Ну и каждые 5ть минут Большой блайнд вырастает допустим в 2ое. Кто последний остается за столом тот получает весь призовой фонд, который составляют все вступительные взносы игроков. (То есть если игроков было 10ть то главный приз составит 200крон победителю и 50 крон диллеру)
я сейчас в Норвегии. Буду только в апреле.По поводу 30 фишек и блайндов 1 2 это не очень правильно.Оптимальнее всего всем скинуться по 1-5-10-25 еек и раздать всем по 3к фишек Ну и призовая таблица на 3-5 первых мест.А вообще можно и без денег сыграть.
Есть правда ещё и юридическая сторона вопроса, на сколько я понимаю. Можно за подобный турнир без лицензии на проведение азартных игр и по сусалу получить от правоохранительных органов.Хотя, надо знать законы.Может быть это можно приравнять к домашней посиделке. ХЗ