Вообщем идём по ссылкам и смотрим, что инициативные жители города предлагают. Здесь пишем, что понравилось больше. Власти обещают замутить голосование после окончания чп. Мне понравились идеи: 1, 7, 8, 15
Изменено 23 апреля 2020 г. 9:58:32 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Эта гражданская инициатива относится к украшению города или просто к освоению денег? Если первое - то норм, если второе - то у нас, как бы, тротуаров и освещения местами нет вообще.
Власти города готовы дать до 200 000 на один из проектов. История такая, что мол власти по мнению народа тратят деньги неверно, вот власти и переложили чутка ответственность на народ. Предлагайте и выбирайте сами. =) Но есть, но 1. Они уже отфильтровали 16 проектов. Было 26. Что было никто не знает. 2. Они контролируют выборы. Предполагается как онлайн так и оффлайн. 3. Они решают будут ли деньги на выбранную идею. Так что в теории может быть, что это очень многоходовая комбинация, чтобы провести один из проектов и освоить "своими" обозначенную сумму. PS. Меня чутка напрягает описание проекта часов (4), так как там как будто из инструкции по эксплуатации скопировано описание, да и рендеры часиков странные.
Изменено 23 апреля 2020 г. 10:00:37 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Ну точно выберут 10 Я конечно не скульптор, но при существующих технологиях и инструментах, 200К денег как то удивляет. Сколько нужно времени чтобы обработать кусок гранита 2х2 метра. 2 года ? с зарплатой 5к в месяц всего 120к получается.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.