Добрый день ! Поделитесь, пожалуйста,кто сталкивался с изменением проекта дома на даче ( материал крыши,окон и т.д )Какие сейчас требования к туалету, печной трубе дома и тд ?Какие изменения в обязательном порядке должны быть изменены в проекте,а какие необязательно вносить.С чего начинать и чего ожидать?Спасибо, всем кто поучаствует в этой теме…
Ну сейчас тебе тут насоветуют, только законы и технормы меняются каждый год. Когда пришлось столкнуться с этим обратился к человеку который занимается составлением проектов, записался на консультацию, стоила вроде 5 евро, и мне все разъяснили и разложили по полочкам, главное все записать, очень много нюансов. Если хочешь получить инфу, то лучше ее получать у специалиста. если будет нужно могу в личку скинуть телефон.
Мне тоже интересна эта тема, avran2003 скинь в личку контакты. Тут везде человеческий фактор и профессионализм специалиста, как то лет 5 назад делал проект на баню, общался с двумя разными специалистами, и представьте себе, инфа полученная от них как бы не была одинаковой. В итоге выбрал того, кого посоветовали в волости.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.