serlen
т.к. за переход в неположенном месте( а у тебя он был,просто наглядно видно что до ближайшего перехода меньше 50 метров)
До ближайшего перехода БОЛЬШЕ 50 метров. (если место указано достаточно правильно). До того что на пересечении выйду-кереса около 130 метров,а до того ,который около остановки ВОТ ОН точно более сотни метров.
Даже если карты гугла врут с измерениями ,то более 50 метров есть в обоих направлениях как минимум.
В городе отражатель это жесть - развод полнейший.Я бы ничего не подписывал и заставил их с рулеткой мерить расстояние. Фотки делать обязательно и всегда - даже если виноват сам. Опротестовать нужно (я спорил с полицией о подписаном протоколе на 600 крон - это 40 евро о якобы краже из максима ОДНОЙ батарейки ) . Суд был и с меня сняли все обвинения и штраф - так что не тяни ,а то 15 дней пройдёт и тогда поздно метаться.
slayer
brut
Имхо тебя очень очень сильно простили. Могли нагнуть на гораздо большую сумму, так что имхо лучше подчиниться. Если будешь опротестовывать, то возможно уберут штраф за отражатель, но точно получишь за переход не в положенном месте.
лично я бы оспорил штраф за отражатель и наверняка его выиграл - пусть даже из принципа через суд(бесплатно для заявителя) , а вот за неположеный переход 100% не переделают ,т.к. надо было сразу определяться за что штраф .да и если за переход ,то тоже не проканает .Так что Слава ты не прав 2 раза.
1 пользователь, 3 гостя