brut
Второй раз все декларируют топливо? Один раз забыл, и докопались таможенники. Заставили платить налог, хотя в баке было всего 15 литров.
nekit
Про авто ТУТ ничего не сказано.
А тут и не напишут . Да и на заборе не эстонскими буквами сам знаешь слово . Ты прежде чем ссылку давать -проверь ее- на деле проверь. Они там твои ссылки читать не будут - влетишь в чёрный список и потом тебе и на выезде и на вьезде каждый раз кишку прощупывать будут спец.инструментом - мне такой прикол не нужен.
Я почти год так типа "проверял " (думал так же как и твоя ссылка), предупредили - больше не рискую.
Я в главную контору в Тлн звонил и там так же подтвердили .
Мне же оно побоку - сгонял второй раз удачно - тебе повезло . а если нет то вставай на колени
sergey
Совершенно не верно - они делают привязку не только к водителю но и к самой машине. Так мне сказал старший смены и отпустил в первый-последний раз с занесением номера тачки в предварительный лист. Жена ездила в начале месяца числа так 5-8 каждого месяца,а я на этой же машине в конце месяца около 22 числа . И так довольно долго -около года. А потом оказалось я нарушал.
Так же на разных машинах один и тот же водила тоже не может ездить.
тема избитая уже вдоль и поперёк.
мне вполне хватает 180 литров на месяц ,а ездить ради продажи ? Ну нах.
1 пользователь, 4 гостя