Trendnet
То есть,если бухое быдло сядет и будет хамить,водитель такси ,должен во всем соглашаться и терпеть выходки?Вы сами то,готовы развозить или ,только сидеть в кресле и втирать,что клиент всегда прав?Вы наверное с Марса к нам прилетели?))))
да нет,я как раз таки с Земли..1)я еще раз говорю,если не нравится работа,никто не заставляет работать там,
2)это "бухое быдло" платит тебе,если тебя не устраивает это,откажись принимать такие заказы,
3)Тогда любой кто пьет,бухое быдло?Почти каждый нажратый человек теряет самоконтроль,становится непобедимым и неприкосновенный,язык становится очень длинным и не контролируемым,а на утром человек не редко мало что помнит
Если ты пьешь,то ты тоже бухое быдло,а я алкоголь вообще не употребляю
4)Если ты слабонервный,работа не для тебя
5)Если ты не умеешь себя контролировать,работа не для тебя
А в Нарве на каждом углу садятся такие?или в основном в пятницу-субботу ночью?Тогда сиди дома в эту смены.Вариантов выхода очень много,дело в том то если ты выбираешь какую то работу и продолжительное время работаешь,то тебя все устраивает.А если не устраивает но нужная такая,срочно найти работу..так пока работаешь в такси,ищи другую работу
А если ты каждому пьяному клиенту затыкаешь рот,то тебя уволить надо..Нахамил клиентов или грубо разговаривал,получи выговор…Взял больше чем имеешь право,получай выговор и верни деньги клиенту..
Вот такие простые правила,таксист такой же как и пьяный клиент,только на работе и это ограничивает в свободе действий