sTALLINN А кто трогает то? Слухи ходят вот и стало интересно. stepanco
Я об этом подумала, что как- то относится к этим кафешкам. Но знакомые говорят, что это того влалельца, что Артура держал. Мол Артур сгорел с там стало не выгодно работать после того как трассу перенесли.
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Захотелось юморнуть: Тока в Таблетку!!! конечно шучу.. Если серъёзно - да по-сути и некуда… Авеню,Герман паб, Гулливер, и Кинг(вполне приличные) но не советую…Романтики не отгребёте.. это моё личное мнение..
Вы там на сто евро, простите, обожраться хотите? Недавно в Таллинне объелись на двоих в Пепперсак на 50 евро. И утку ели, и десерт. А Таллинская харчевня получше нарвских будет, я считаю.
На петровской на углу нормальное место. В указанный бюджет можно уложиться если кучу выпивки не заказывать. Всякие кинги, авеню - нифига не романтика. Герман ещё куда нишло, но я за вкусную жрачку. То что рядом с фамой относительно недавно построили, туда точно не советую. Можно заказ свой часами ждать, а потом принесут высер на тарелке. Ну ладно, довольно вкусный высер. В сальвадоре тоже более менее было.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...