kjsa
Я тебе единственный конструктивный вклад сделал. Просто я тебя на место привезу, ты убъешь животное и посмотришь на это. Если сможешь это сделать, то у тебя не будет проблем с убийством кота, там даже проще. Проблема решена - кота нет, проблем нет. И других котов тоже не будет, ты с ними сам справишься.
Ну а честно, я прекрасно понимаю, что ты не можешь убить кого-то, хотя уже решил избавиться от котяры любым способом, и даже уже выбрал способ - яд. Ты сюда пишешь, чтобы морально оправдаться. Но это не выйдет, поскольку я тебе предлагаю сделать это вручную. И не нужно никаких психомучений, просто зарежь и все.
P.S. Раз кот такой вредный, возьми его себе, он тебе добром отплатит. У меня такая же дома уже 12 лет.
Это вообще "5"! Самостоятельно делаете предположения, самостоятельно с ними соглашаетесь (игнорируя всё, что писалось до этого). Я с вами не знаком, но вот по двум вашим сообщениям я бы дал вам лет 14-13, но никак не 39, как указано у вас в профиле. Ну такую ересь порете, чесслово..bolsoi
Да, я способен убить животное. Я Добытчик, защитник и так далее. Убью чтоб накормить близких, и их же обезопасить от нападения разного зверья. Глотку перегрызу если потребуется.
Алё, добытчик! Ты же понимаешь, что разговор о коте идёт))))))) Или вы там с kjsa вместе ответы со свинобойни строчите?
Ещё вчера хотел написать, чтобы закрывали тему. Уж слишком много бестолковых комментариев.
Тему создавал, дабы не марать руки (да и карму) и узнать лишь контакты фирм по отлову бездомных животных. Тема так, кстати, и называется, а не "научите убить кошку".
Trendnet, а насчёт бакланов. Так это тоже проблема, ага. Не лежали бы груды мусора у контейнеров на улице, не летало бы столько бакланов
Свою проблему решил самостоятельно. Как выяснилось, можно было ограничиться и "мягкотелой" идеей. Кота поймал, посадил в коробку, коробку в багажник и в Усть-Нарву. Там выпустил. Драпанул, только пятки сверкали. И живой и больше не проблема. Если каким-то чудом вернётся, отвезу в Силламяэ)
bolsoi
Обоссаный котом, это теперь святой великомученик, Причём обоссан не сам, а средство передвижения. Чем то ты мне хохлов-фашистов напоминаешь … те тоже про то что россия напала, крым отняла. Всё
8===3во. …пойду чаек покормлю с балкона.)))
bolsoi
Нарушу традицию, пожелаю идиоту …. чтоб ты сдох, загнись тварь!
bolsoi
Рекомендую для прочтения Эрика Берна, "Люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди". Может поумнеете.))
Docent
ОМГ…Вы еще дойдите до "Я тебя по айпи вычислю"(с), горячие эстонские парни…не пора тему закрывать?
Pos7al
Уже одно только название дважды написано) Вообще книги - это хорошо, но я повторения не люблю.
1 пользователь, 2 гостя