Trendnet
Какие страсти.Вот проблемы у людей.Бедная машина. Есть спреи для обработки бамперов чтобы звери не гадили и т.д.Попробуйте.А то сразу отлов.Убить и т.д
maks1996
Во - первых не ты , а ВЫ - я с вами срать на одно поле не ходил !
Docent
Я не сторонник усыпления животин, но если бродячих котов не отлавливать и не кастрировать, то ситуация не улучшится. Поймали, яица долой и обратно к бабкам на прокорм, если уж им так хочется. И на машины ссать не будут и плодиться бродячих будет меньше…Но это же надо соответствующим службам поднять жирные жопы из кресел и поработать…имхо не смогут…
nekit
Тут уже юыл спор на эту тему. Все те же лица, все те же фразы.
Я свою проблему до конца не решил, но все еще в процессе. Тут главное побольше квт под капотом, а то шустрые больно.
volk
может я я жесток , а были предложения кошака убить ?
vaffanculo
У нас по закону "если подкармливаешь бездомное животное - оно твоё".
bolsoi
vaffanculo
У нас по закону "если подкармливаешь бездомное животное - оно твоё".
Думайте, когда пули отливаете. По логике вещей получается, все кто кидает монеты боянисту возле Astri - это его опекуны.
bolsoi
Спрей в помощь, если мягкотелость не позволяет решить раз и навсегда.
Trendnet
Кот опекун … владельца машины.
Чаек покормил и всё.У тебя целая своя стая срущих истребителей.
kjsa
Ну ок, террористы-стрелки. Сможете животинку убить? Я вам могу такую возможность предоставить. У друга есть свиноферма, и свинобойня. Можете лично перерезать глотку животному. Попробуйте. Большой-то сможет, это я знаю, не в первый раз случаются ситуации… А вот вы, котоненавистники?
1 пользователь, 1 гость