… и дарит маленькие шоколадки. Не знаю двойник или нет меня только что посетил, но представился министром образования Эстонии и был крайне на него похож. Кто он и какой партии принадлежит гуглите/вспоминайте сами. Цель таких визитов понятна - самопиар себя и пиар своей партии, но вот форма крайне не обычна. Он реально всю Нарву собрался пройти? Да и в конце концов в какой другой стране министры ходят по квартирам? У кого ещё был министр?
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Не, не он, да и тот что проворовался уже не министр. Министр образования 20-30 секунд на квартиру тратил и так по всему многоквартирному дому ходил и стучал в двери.
Изменено 7 января 2015 г. 18:15:47 slayer
И большой мешок у него шоколадок? Отнять мешок и фингал под глаз поставить. Если настоящий министр, завтра будем знать с экранов телевизоров и др. источников информации )) А если ряженый, то и не напишут о том. А вообще ход верный. Найти адреса админов и модеров нарвских сайтов (эти обязательно напишут каждый на своём) министру труда не составит. Пройтись эффектно по заветным территориям .. и завтра весь город будет знать за кого надо идти голосовать …Вам это ни чего не напоминает? Майдан, пол дюжины пирожков, телевидение.
bolsoi Заметь я специально не пиарю его фамилию и партию, ибо знаю для чего он или его двойник так ходит, в отличии от обитателей соцсетей, которые сделают этот пиар более эффективным. Больше 2/3 населения Нарвы вообще не знают как зовут министра образования. В прочем он не тот город выбрал, чтобы пиарится, у нас тут правом голоса на следующих выборах обладает меньшинство, да и это меньшинство на выборы пойдёт с низкой явкой. Это его главный фейл. Тем кто не открыл или не было дома оставили "подарки" на ручках дверей. Из ещё замеченного мной, была девушка которая его сопровождала и похоже был третий человек, который подавал министру газету и шоколадки. На самой шоколадке нет ни даты изготовления, ни срока годности. Чужих машин под окнами не было, то есть либо передвигаются пешком от дома к дому, либо оставили авто на торце дома. Думаю в течении месяца ещё свидетельства появятся, да и другие партии может зашевелятся и пойдут по народу с подарками.