Ну признавайтесь, кому град попортил имущество? Водители авто уже выходят и осматривают авто. У мну градусник за окном раскололся только, ну и сам промок чутка.
Изменено 18 мая 2013 г. 18:19:17 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Во дворе завалило два дерева.И сорвало провод.Еще два голубя маленьких забились ко мне в угол окна в надежде укрыться,но к сожалению град бил по ним.Пытался их отпугнуть,но не помогло.Но позже сами улетели.Но попало им нормально. Фотал через окно.
Машина вроде не пострадала.Уже попадал на прошлых выходных в град.
так ехал на кренгольме рядом с максима х! думал утону… воды больше четверти машины… аж блин газу дал во всю.. думал если заглохнуть в этом "озерце". то хана все)такого у нас еще не видел!
В результате такого количества воды, в некоторых местах дороги которые засыпаны щебнем образовались промоины. Видно где то пустоты в глубине. Я через час после ливня чуть в такую не влетел. Размером с колесо в длинну и глубиной, как раз на брюхо сесть. Хорошо в ней вода ушла, а ведь какие то под водой… В общем аккуратно надо. Я при беглом осмотре тоже особо ничего не заметил, но сердце кровью обливалось, когда градины огромные, как камни ударяли. Надо повнимательнее осмотреть будет.
у меня на пассате куча мелких мятинок на капоте и крыше, на первый взгляд незаметны, но если приглядеться то наберётся с десяток, но я не парюсь на этот счёт, значит судьба такая :) сорока на хвосте принесла, что народ ломился на подземную стоянку в Астри и кто то на микроавтобусе пытался въехать, но там высота маленькая и микрик крышей цепанул бетонную констркуцию, соответсвенно упоров себе крышу.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.