Получил счёт за квартиру и извещение, что необходимо проверить водомеры. Обращаться нужно в АS Narva Vesi. Ну надо так надо, звоню в нарва веси. Договариваюсь на время. Мне говорят с 9.00 до 12.00. Я естественно прошу сузить временной интервал и дабы всем было удобно прошу позвонить мне на мобильник за 10 минут до прихода техников. Ну типо я на работе и в нужное время сорвусь с неё и приеду. Ну и получил от железной леди нарва веси жесткий ответ: Мы никуда звонить не будем, кроме как в домофон, с 9 до 12 и баста.
пришли в 11.10 ушли в 11.30 25 еврорублей за всё удовольствие.
Изменено 10 апреля 2013 г. 13:20:37 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Это вы на почту на Пяхклимяе не звонили.. Вот там монополистка Надежда есть.. Звонила узнать насчет посылки чтоб не тащиться по лужам с коляской… Так мало того что меня послали сказав"я такую инфо не даю"(хотя по инфо-телефону еести пост сказали, что все можно) , так еще и тоном таким…бээ.. Народ совсем озлобился…
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
vaffanculo жалобу надо было накатать, даже просто на email eestipost, указать дату и время звонка. в таких конторах всегда телефонные переговоры записываются и по шапке надают если что. информацию о посылках всегда без проблем по телефону сообщали.
Раньше, когда посылки получали на почте, где Стоккер- присылали извещение. Теперь посылки распределяют местные почты- вообще бардак. Ждал посылку и проходил мимо почты, дай думаю спрошу- да есть посылка, получил, ушёл довольный. А извещение пришло через 2 дня!!!! В другой раз посылку запихали в почтовый ящик, хотя раньше, даже если флешка приходила- присылали извещение.
Это что.. У брат мужа купил штуковину для рыбалки (катушку вроде какую то) по Инету…в свое время забрал ее с почты..и ему через 2!!!! недели прислали извещение что посылка пришла..
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.