Ostap
kjsa
Тебе гамбургера в McDonaldse не досталось?
Я бы так сильно не расстраивался; домашняя котлета получше будет.
Да полностью согласен, отраву ем только по необходимости. Тем более, что полкило гораздо более вкусных ракверских котлет стоит 1,5 евро(370 за 1,10)
stepanco
я даж не поленился - достал рекламу от мака:
два детских набора + два больших набора = 11.30евр
детский один думаю 3-4 евр, знающие люди подскажут точно )
Ну и как, могут себе позволить живущие на минималку бедняги потратить десятку-другую? Насколько я знаю, у нас по статистике, чем беднее семья, тем там больше детей. Да, вобщем-то и не только по статистике. Так что 3-4 евро не обойдется.
Ах, да, забыл - им же квартиру оплачивают, детский сад оплачивают, обучают… А чего не жить и жаловаться на жизнь хреновую?
А я работаю, и им всё это оплачиваю, и не жалуюсь. А, блин, ни дня безработным не был со времени окончания школы. Я все время им платил. И вот, знаете, я себе макдак позволить не могу. А они могут.
P.S. Минусуйте, мне не жалко, я понимаю чисто нарвскую ментальность, когда вас жалеешь, вам все хорошо, а когда говоришь, что нефиг плакаться и пора самим заняться делом, тут я плохой сразу. Это понятно. Но я не для этого пишу. Для того, чтобы совесть заиграла.
Яркий пример у меня под носом - жена. Она что угодно делает, лишь бы не работать уже лет 5, как с кренгольма сократили. Аналогичная ментальность и у остальных наших "безработных".