Цитата (moscow @ 03.01.2013, 13:24:06) |
luxoir, перечитал я топик и в частности особенно Ваши ответы и так не полнял кроме как "посрать", "срать" и так далее ... что же вы предлагаете? Как по вашему должна развиваться ситуация в приграничном городе, учитывая разницу цен и качества тут и там? |
Цитата (Johhan @ 03.01.2013, 13:57:40) |
Когда я вижу росиян мне хочется выругатся и сплюнуть. Это реально люди без чести, совести и самоуважения. Ни один нормальный человек не поедет тратить деньги там где его считают окупантом, его предков марoдерами и убийцами, а его соотечественников людьми второго сорта. Но россиянам на это наплевать. При мне какая то не первой свежести пара из РФ расплачивалась на кассе в Рими за горы сыра, сырков и прочей дребедени и на вопрос собираете ли вы наклейки эта баба так жадно сказала, да да собираем. В этом все россияне. Жадность, наглость, жлобизм. |
Цитата (Dmitrich @ 03.01.2013, 14:14:17) |
А давайте вообще закроем границу нахрен! Зато Люкс будет довольна)) |
Цитата |
но очень хочу чтобы все эти туристы вели себя тут как нормальные люди, а не портили нашу страну и не нарушали наши традиции, порядки и законы.. пусть уважают Эстонию, и мы будем относиться к ним лучше |
Цитата |
Проводить свой единственный выходной за шопингом в наших супермаркетах - это не самое хорошее занятие. |
Цитата |
история повторяется, почитайте на выходных как оно было и узнаете, что ждёт вас(ваших детей) впереди. |
Цитата (t1ger @ 03.01.2013, 14:13:14) |
в целом сюда приезжают довольно таки приличные люди, которые бодрят экономику нашего мухосранска |
Цитата (Johhan @ 03.01.2013, 14:25:26) | ||
''приличные люди'' - не поедут ''бодрить'' экономику откровенно враждебного государства где их считают окупантaми, их предков марoдерами и убийцами, а их соотечественников людьми второго сорта. Но россиянам на это наплевать. Это как бе сказать самоуважение чтоле. Самые зачатки культуры. Они как мы видим отсутствуют. |
Цитата (luxoir @ 03.01.2013, 14:48:01) |
нет, красота спасет мир |
Цитата (luxoir @ 03.01.2013, 14:53:18) |
тигр, так вот, кто их расслабляет и к кому они едут спалился |
1 пользователь, 13 гостей