Цитата (kjsa @ 19.01.2013, 21:06:23) |
Честно говоря, помня небоскребы, я думал - рухнет или нет. Це ж наверняка калач строил, так что прогноз был на "рухнет". А тут спасатели из других городов западлили... P.S. а зачем спасателям срочно выезжать? Им срочно въезжать надо. А обратно вроде срочности нет. |
Цитата |
Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный «Мерс». Из машины вылезает крутой новый русский. Навстречу ему старушка: - Бабушка, - говорит новый русский, - помнишь, во время войны ты прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке? - Конечно помню, сыночек. - Так вот, бабка, я за телогрейкой приехал! |
Цитата (s1lent @ 20.01.2013, 10:57:03) |
в зоомагазине погиб говорящий попугай(жако) |
Цитата (Dmitrich @ 20.01.2013, 12:11:05) |
Хватит ложные слухи распространять! Как сарафанное радио чесслово! Кто-то чтото сказал,Ж гдето услышал... факты в студию тогда и поговорим! |
Цитата |
20.01.2013 13:04 каких животных эвакуировали пожарные, я не знаю, но то, что девочки, которые работают в этом зоомагазине, слезно умоляли пустить их в магазин,я знаю точно, на что получили отказ от спасателей. о судьбе животных, продавцы узнали только после того, когда был потушен пожар, и не какие животные эвакуированны не были, вранье чистой воды. |
Цитата (ShadoWarrior @ 20.01.2013, 17:30:37) |
а мне за слухи 10% дали в своё время что в астри рухнула крыша =) слухи дело серьёзное =) |
Цитата (s1lent @ 20.01.2013, 20:36:01) | ||
это не слухи..ещё раз!кто не верит ,тот может сходить и посмотреть знаю из первых рук,точнее знал ещё вчера 16:53.так как был в зоомагазине в максимке |
Цитата |
Ни одно из животных зоомагазина не пострадало. |
Цитата (Ev0luTioN @ 20.01.2013, 22:21:42) | ||||||
Не буду ни с кем спорить, но на сетях написано следующее:
|
1 пользователь, 5 гостей