Не в оправдание Нестеровича, но как говорил один мой друг - у каждого врача есть своё "кладбище" - неудачное лечение, операции и т.д.
С одной стороны "Нестерович" это уже своего рода брэнд, легенда! А с другой... У меня тоже были нарекания по качеству его работ. Запломбировал канал, вроде всё супер, как в Нарве все говорят, глядя на снимок. Но в Тарту мне сказали, что канал внизу недопломбирован, есть пустота, небольшая, но есть. И это плохо, так как в таких пустотах могут поселяться бактерии. И плюс к тому выход пломбировочного материала снизу с косвенным воздействием на ветвь тройничного нерва. Сам Нестерович по своему же снимку сказал, что нет никакого выхода. Хотя по тому снимку было вообще нихера не видно! Мне пришлось идти в поликлинику и делать ещё один снимок. Дабы докопаться до истины. В Тарту мне врач сказала, что этот зуб надо переделывать, в Нарве все как один говорят, что не надо.
Зуб мудрости он же мне как-то пломбировал. Вообще их как бы не лечат, но если дырка не большая, то почему нет. Кстати другая врач, (к которой я всё время хожу) у которой я лечился эту дырку не увидела. А Нестерович вот наковырял! Но здесь было просто тупо не выдержано время для того чтобы укол подействовал в полную силу. Обезболивание пришло, когда уже было не надо, в то время когда он уже закончил. Пломба то стоит до сих пор, но неприятно было во время лечения.
Те кто был у Нестеровича не могли не заметить ещё одну так сказать особенность маэстро, что он работает один без ассистента. И как-то у него это быстро, ловко, по залихватски получается. Даже не знаю к чему отнести... к плюсам или минусам... Но честно говоря как-то непривычно было видеть, когда зубной врач работает один, когда везде по двое.
Была у меня и с Иощенко история. Запломбировал он мне зуб с удалением нерва. У меня херак этот зуб... реагирует на горячее! (не полностью удалён был нерв, кусочек остался) Прихожу говорю ему, что такая вот хрень. Ответ - этого не может быть! Нерва ведь в зубе "нет"! Ну ладно давай вскроем, но если не получится, то удалять. Зуб этот он мне вскрыл. А дальше я уже попал к другой врачихе. Очереди в поликлинике с утра, номерки... я думаю все помнят. И занялась моим зубом доктор Нелюдова. Долго я к ней ходил. Раза 3 точно, а может и 4. Вскроет, что-то там ковыряет, чистит и так всё серьёзно, основательно, а не как-то там тяп ляп по быстрому дрючнула и хер с ним! Временную пломбу с лекарством каким-то поставит, и так каждый раз за исключением моего последнего визита к ней. Вообщем сделала она мне этот зуб! Стоит до сих пор!
Вот это я понимаю! Врач от бога! Хотя вполне возможно, что и у неё были "неудачные дубли" и были те, кто остался недоволен её работой.
Ведь каждый человек судит по своему случаю! И два разных пациента (один доволен, второй нет) будут с пеной у рта доказывать, что это хороший/плохой врач! А истина как всегда где-то посредине....