Цитата (stepanco @ 23.08.2012, 20:23:57) |
а в чем ты ему больше доверяешь? в том что можно подписывать целый город под свое мнение? в котором он даже не живет и думаю не часто бывал, и знает наверное только что он находиться на виду у России, поэтому и захотел тут повесить, а не у себя на сарае. То что он не согласен с мнением суда это его личное дело, хочет, пусть как депутат вешает на Томпеа А учитывая заявления директора музея, вообще возникает мысль что это была просто тупая пиар акция, чтобы обратить на себя внимание. |
Цитата (Arti @ 23.08.2012, 19:41:38) |
хоть и не нравится мне эта акция да и вся эта шумиха вокруг этой "группы", но Юку-Калле Райд в моих глазах все-таки достаточно авторитетный человек. по крайней мере ему я больше доверяю, чем российским сми |
Цитата (volk @ 23.08.2012, 20:37:03) | ||
он распространял футболки "комуняк в печь" для него это большой авторитет - ты еще не понял по его коментам то что связанно с русскими идет в разрез его мышления и интересам , в любой концепции чтоб не несла тема |
Цитата (Arti @ 23.08.2012, 21:13:12) | ||||
мне совершенно не нравится проходящая нынче идеализации России в частности в Нарве и окрестностях. вместо того чтобы гордится своей родиной - Эстонией, довольно массово машут российскими флагами и кричат какая хорошая Россия. главное что если почитать что пишут на российских форумах - то там чаще пишут какая в России дыра и как на западе все хорошо. а суть проста - русским всегда везде плохо и всегда думают что там за бугром (за рекой) все цветет и пахнет. надо гордится тем что есть и пытаться сделать это лучше, а не мечтать как хорошо где-то, где нас нет. также что касается православной церкви - то я считаю что эта церковь вообще себя изжила и занимается лишь личным самообогащением. пользуясь верой человеческой просто рубят на этом бешеные бабки. нафиг такую церковь? что касается акции типа тех что делает "Фемен" или "война" - то я не против их, они показывают проблемы общества и, самое главное, без притворств. да, может местами это выглядит несколько резко, но доходчивее. |
Цитата (slayer @ 23.08.2012, 21:56:40) |
Где-то в нарвской школе рисуют, так как корреспондент нарвский. Какая школа на фото? |
1 пользователь, 3 гостя