не функционируют не A не B не С не D =) походу чё то криво как то встало всё, открыл какое то приложение (из новых) там вообще синий экран смерти на телеке появился как на пк. и на каждом значке приложений надпись user что это?
2 aleput ну вот все эти приложения (которые поставились твоим методом) не пашут, то error то ещё чё то... вообщем не будем парится, подскажи мне лучше вот что =) ты используешь пк как media server для телека? если да то какой, просто дело в том, что я пробывал все 3 самых известных медиа сервера, и не один не тянет файлы больше 10 гигов, телек играет (встроенным плеером) но идёт подзагрузка каждые 2-3 минуты.
пробывал, немного не то....надо чтоб проигрывал сам встроенный плеер в телеке, уж больно мне нравится его картинка =) заливаешь на флешку фильм больше 10 гигов, играет без проблем, стоит включить через любой media server фильм больше 10 гигов как сразу идёт загрузка в правом верхнем углу =(
Вот, я всегда всё смотрю на том форуме когда ставлю виджеты через develop. Там люди свои сервера держут, делают парсеры онлайн кинотеатров для виджетов.
Кто пользуется этими виджетами, у вас каналы не тормозят? У меня работают пару минут и зависают, не все правда, но вот дискавери например вообще нормально не посмотреть
Естли время будет на выходных выложу мод подпиленый без платных листов
Извеняюсь за второе сообщение но на телефоне не работает ваш редактор .а выложу мод с каналами от шуры с красивыми ярлыками .все платные и глючные удалю .в будущем нарвская страница.—–тема для меджикаа
Теперь виджет будет называться кинодром все пользователей смарт тв прошу писать мне сделаем сказку
Изменено 21 февраля 2013 г. 22:37:43
Avisoжизнь - игра! Задумана хреново, но графика обалденная!