недавно был в той же МаХХима и наблюдал такую же картину, наши люди настолько слепы и руководствуются только инстинктами, где меньше народу туда и лечу, пох, что наверху написано и нарисовано для кого касса...
призма рулит, там и ходить приятней и толкаться не надо, да и кассиров в разы больше работает
если честно, я никогда не замечала надписей никаких про беременных и детей, но это, тигр, не означает, что некультурная, правда Пойду сегодня гляну, но призма правда рулит, хороший магазинчик
айайайй.тигр, "людишки"....
а чего возмущаться, пыль разводить, измените отношение к ситуации
насчет планирования, это самодисциплина, иначе по жизни никак, а уж ребенок появится...
так людишки, потому что зомбированные... та же самая ситуация на границе, прут как бараны, когда никакой лампы не горит, кидают свой вонючий драный паспорт и говорят фии, когда ты им говоришь посмотри наверх))))))))
вот поэтому все плохо, все кипишуют, торопятся... надо наслаждаться жизнью)))
и на дорогах такая же муть... хрен кто пропустит...
пора уж (похлопать), а то все трете, трете (аватар):)
вот я тут вспоминаю, слеты, СЛЕТ... то ли рано стемнело, то ли вы поздно пришли, мы вам и звонили, вот рядом сидели, вместе пили, а лица не увидала... надо же такое...ужсс как проходят ваши (наши) слеты -рыбалки тигра, мне столько лет, что я давно не кипишую..... сам то смотрю нервничаешь на границе....:)
меня один раз взбесило ... время 21.30, суббота, народ за пивом толпой... 2 кассы работают. я тупо встал к пустой кассе и потребовал позвать заведующую... с начало охранник побухтел пару минут, потом позвали... через 2 минуты мой товар уже пробивали на ЭТОЙ кассе.
ибо задолбали, знают народ идет и ни кто жопой не чешит.