Цитата (luxoir @ 29.06.2012, 22:43:52) |
ходите в призму - там клиентов любят не беременейте пусть муж ходит за продуктами можно жить в монако... |
Цитата (vaffanculo @ 29.06.2012, 22:58:44) | ||
Не беременеть?! Что за бред?! |
Цитата (luxoir @ 29.06.2012, 23:13:39) | ||||
потому что беременность - не болезнь! есть варианты как избежать эту ситуацию - стоять в очереди беременной 20 минут |
Цитата (дед мазай @ 30.06.2012, 01:00:11) |
замечательный народ,самый родной город не надо наговаривать .. попробуйте выехать за приделы страны,, столько быдла и г*в*а повстречаете ...а для беременной девушки есть золотые слова "пропустите пожалуйста" и все дела ... |
Цитата (vaffanculo @ 30.06.2012, 08:35:10) | ||||||
я бы хотела посмотреть на вас на 9 месяце в душном магазине)) как бы вы тогда заговорили. |
Цитата (luxoir @ 30.06.2012, 12:22:20) | ||||||||
девушка, я была беременной и в душные магазины не ходила, особенно на 9 месяце планировала свою деятельность, как-то старалась... по крайней мере таких ситуаций не было в магазине, а магазинов в то время было меньше и ситуация была хуже Вы же сами понимаете, что в таких условиях можно упасть в обморок, это риск Кто заставляет вас так рисковать сходите вы в магазин в другое время, продумайте, когда и где лучше сделать покупки, попросите родных, близких....ну там подруг после родов будет еще веселее :) я тут родила и пошла на экзамен, с ребенком, в кенгурушке, учитель даже не моргнула, ребенок спал ) просто часто мы что-то в своей жизни совершаем необдуманно, а потом нам все должны... хотя я сама иногда такая бываю, но это неверный подход к жизни, вам сейчас нужно больше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
1 пользователь, 3 гостя