Озорева врачь классно все делает. Клиника расположена на кренгольме недалеко от железного моста в подвале 4 этажного дома. Там еще садик рядом... не помню адресса точно, но тетка делает все хорошо. Моему коту и кастрацию и грыжу сразу вырезала
Ах ты! Нас кошачих хочешь лишить всех благ удовольствия? ДА Я ТЕБЯ! Вместо ленивца буду натирать лапой!
п.с. Карму испортил. п.с.с. На бывшем рынке - очень старая ветеринарка, зарекомендовавшая себя. п.с.с.с. - общество собаководов Йоала 3, подвал со двора, очень хороший врач там тоже сидит. И кошкам и Собачкам делает всё что нужно по приемлемой цене.
у меня почему то нет доверия к Нарвским ветеринарам увы.. особенно в клинике на кренхольми ( напротив буратино ).. если и повезу стерилизовать свою кошку, то только в Таллинн, есть там один очень хороший ветеринар, почему нахваливаю? Потому что найдя его клинику в инете, и позвонив ему тогда, когда моему питомцу было плохо, с моих слов симптомы которые услышал, смог спокойно и внятно объяснить мне что требуется и каков диагноз по телефону. А что касаемо Нарвских ветеринаров.. стерильность соблюдает может быть единицы.
я начал искать альтернативу когда толком помочь в нарве не помогли, а сказали ждать, тогда я нашел ветеринарку в тлн, созвонился, и мне человек по телефону обсказал практически тоже самое, даже подробнее, чем мне сказал врач, который проводил осмотр моего питомца. Думаю уже стоит задуматься..