Нарва-Йыэсуу
Цитата (kjsa @ 20.02.2012, 23:50:44) |
Ну вот теперь вы видите, что количество дебилов и мыслящих людей в Нарве одинаково? А ведь на выборы мыслящие не ходят... Изменять надо не клозеты, а мозги... P.S. Причем характерное явление - кто думает, тот не ленится коммент написать, а дебил тыркает в кнопочку... На выборах именно так и тыркают. Там ведь нельзя писать комменты. |
Цитата (kjsa @ 20.02.2012, 23:50:44) |
Ну вот теперь вы видите, что количество дебилов и мыслящих людей в Нарве одинаково? А ведь на выборы мыслящие не ходят... Изменять надо не клозеты, а мозги... P.S. Причем характерное явление - кто думает, тот не ленится коммент написать, а дебил тыркает в кнопочку... На выборах именно так и тыркают. Там ведь нельзя писать комменты. |
Цитата (kjsa @ 21.02.2012, 00:44:48) |
Вау, я был бы рад иметь десяток родственников - это равно ста голосам. Но их нет, увы. У меня только мамка старенькая есть, и все. У жены то же самое, и она меня ненавидит. Так что всё честно. И еще честно - я же был наблюдателем на выборах, и писал об этом. Как старушки приползали с голосом "за сависара". А вот люди от 30 до 50 - то есть реально работающие и приносящие доход государству - игнорировали. |
Цитата (kjsa @ 21.02.2012, 00:56:32) |
Не, ну ты даешь... во-первых, почему был? во-вторых почему хотел? Я и есть член СДЕ, и хочу стать депутатом. Альтернативы не вижу. Есть такая вещь - Кто, как не я? Никто. Ну вот я попробую. Не выйдет - кидайтесь дерьмом. А выйдет - благодарить на забудьте. |
Цитата (kjsa @ 21.02.2012, 01:08:29) |
А это мы узнаем на следующих выборах. Посмотрим, сколько же полоумных, вступивших в Русскую партию эстонии. Они влились в СДЕ. Но ты об этом еще не знаешь, видимо. Надо газеты читать. P.S. Ну что ты думаешь, мне трудно сделать как таммисте или моисею? |
1 пользователь, 6 гостей