Только что на Пяхктлимяе 7 был пожар. Горела квартира на 5 этаже. Один из находившихся в квартире выпрыгнул из окна, хотя сначала мог спокойно выйти через открытую дверь, но сам не хотел. А когда уже тушить начали, выпрыгнул. Вроде не насмерть, после падения шевелился и говорил, да и упал на ноги, головой не ударялся. Скорая забрала, что-то там в машине поделали, потом увезли в больницу. А вот второй видимо труп. Он был в квартире, скорее всего задохнулся еще до приезда пожарных. Скорее всего, пьяные оба были. По словам соседей, там часто собирались компании любителей выпить, и сегодня тоже. Фото выложу позже, хреново вышли, что там ночью на мобильник наснимаешь...
ок только для Вас, eesti keele tund PÄhklimÄe tÄnav что есть ореховая гора от слов: pÄhkel,pÄhkli - орех mÄgi, mÄe - гора пяхклимяэ как то так на русском языке просто это моя улица, я на ней жила... :)
Погоди, я ж не ставил пароль... Счаз проверю. Точно, глюк альбома вышел, я название исправил, а он автоматом поменялся на частный. Счаз должно заработать.
Не, я со стоянки шел, увидел дым и народ, подбежал, думал сам наверх ломануться, мало ли, там дверь закрыта и им не выйти(вокруг ни одного мужика не было, детвора, женщины и старики, им дверь вышибить не под силу, а изнутри открыть - сами понимаете, это в огне невозможно), но соседка только что оттуда выбежала и сказала, что дверь нараспашку(да и так видно было - по дыму в подъезде), а тут как раз пожарные подъехали, решил им не мешать и занялся съемками. Меньше минуты это все заняло...