Всем пострадавшим надо обращаться в контору по защите прав потребителей. Врятли что-то возместят, так хоть нервы им потреплют. А то только бабло электросети каждый месяц стригут за линии, которые были еще при СССР протянуты...
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Docent, обращаться по какому поводу?:) что вместо разрешенных по закону 10/12 часов на восстановление после аварии, электричество восстановили в течении минуты?:)
Docent, обращаться по какому поводу?:) что вместо разрешенных по закону 10/12 часов на восстановление после аварии, электричество восстановили в течении минуты?:)
После таких скачков напряжения иногда техника горит. А если уж они сидят на проводах и хотят за это деньги, то и за косяки отвечать им...
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Должны возместить по чьему-то мнению, и возместили это разныее вещи) у нас законным является вроде только мнение суда если были такие прециденты - напишите, было бы интересно почитать. Надо читать договор, что там написано )
А чтобы не вылетала техника, нужно на вводе ставить защиту и фильтры, но это стоит денег и никто не делает, не знаю как в офисах нонче делают, но у меня к примеру на рабочем месте два типа розеток: для компа с доп защитой и для остального.
К вам в квартиру заходит кабель с интернетом, если долбанет молния и через этот кабель сгорит ваш любимый ноут, кто будет виноват?:)