Ну что же, в таком случае ещё проинформирую.
Одно время была такая тема, что надо было оплачивать пошлину только через банк. Сейчас опять можно наликом. Ну я значит и оплатил утром того же дня, когда пошел в консульство. Подал документы, пошел оплачивать. А мне кассирша заявляет, что у них типа всё вчерашним днём проходит. Я спрашиваю с какого хера?! Когда платежи между банками идут час-полтора. (У меня счёт в кредитном банке, а у них в swed-банке.) А она мне опять... у нас такой договор... Я ей говорю, ну и что мне теперь делать? Приходите завтра! И это после -2-ух часового стояния в очереди на морозе! Во общем я тоже в атаку пошел. Что за херня?! Я ведь всё оплатил и платёж мой уже прошел в чём проблема то? Позвонила кому-то там, спросила что со мной делать. После чего выдала мне квитанцию, записав номер моего мобильника, сказала что если денег завтра не будет, то будут звонить. (Естественно никто не позвонил
)
После этого я зашел в кредитный банк и обрисовал свою ситуацию. Посмотрели, сказали что платёж прошел успешно без всяких проблем и что деньги уже на счету консульства. Также сказали, что так не может быть, что у них платежи проходят вчерашним днём. Платежи между банками происходят 10 раз в день с интервалом в час. Видимо они берут в бухгалтерии выписку за вчерашний день и по ней кассирша смотрит, кто оплатил. Но выписку то ведь можно взять в интернет-банке за любой период времени в режиме он-лайн! Во общем какая-то там у них хрень... Кассир походу не имеет доступа к счёту в банке. Бухгалтер даёт ей выписку за вчерашний день и она сверяет по этому списку.
Во общем если кто будет платить через банк, то платите заранее за день. Сегодня заплатили, завтра пошли в консульство.