Цитата |
На дудочке кривой я знаю, кто играет, И все-таки пляшу, под дудочку пляшу. |
Цитата |
От счастья обалдев, тоскуя или ссорясь, В один из рядовых, обыкновенных дней Возьмите карандаш и напишите: «Совесть», И вспомните, когда вы думали о ней. |
Цитата |
- Я сделаю вас честными людьми! - Нет!!! Только не это, шеф!!! |
Цитата |
От счастья обалдев, тоскуя или ссорясь, В один из рядовых, обыкновенных дней Возьмите карандаш и напишите: «Совесть», И вспомните, когда вы думали о ней. |
Цитата (volk @ 12.04.2011, 10:49:09) |
потому в России все реже и реже летают в космос :) ---- официальные цифры из деклараций по практике занижаться на несколько прядков:) у Рашид Нургалиев(Министр внутренних дел) епа мать :) нет автомобиля может скинемся :) а 5 лимонов наверно прожирает наверно :) семья то большая :) a Виктор Басаргин просто бомж с 6 лимонами ни квартиры (20к2 м -наверно в туалете живет ) не земли не автомобиля :) |
Цитата (tony @ 08.04.2011, 16:31:41) |
"Самый популярный плитик Ида-Вирумаа, Михаил Стальнухин, достигнув отметки – 8585, в очередной раз побил свой рекорд собранных на парламентских выборах голосов. Четыре года назад, в 2007-м, он взял 5474 голоса, что в свою очередь было серьезным шагом вперед по сравнению с результатом 2003 года – 4626 голосов." Мы достойны той власти что выбираем. Миша бьет рекорды по голосам с каждым годом это значит что любим мы его больше и больше, к чему рассуждения о том что хороший он теперь или плохой, поздно! мы его уже выбрали и выбрали его соратников по партии как на прошлых выборах в самоуправление так и на парламентских выборах. Помнится последний опрос на маджике показал что любимая наша партия это центристская так что все есть как есть, мы выбираем тех кто под следствием, кто отсидел и тп. Так что уже поздно. P.S. слышал недавно разговор двух взрослых людей в магазине, разговор был примерно такой: "Хорошо что мы Стальнухина выбрали а то бы его эти эстонцы посадили все таки" правильно хрен с ним что воры главное чтобы свои были |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 12.04.2011, 11:27:01) | ||
вы бедно живете ? вы и ваши знакомые безработные ? вы недовольны тем что в нарве строятся только одни магазины и не одного производства ? вы работали на кренгольме ? если да то голосуйте за стальнухина 15 лет у власти |
Цитата (xogan @ 12.04.2011, 11:31:19) | ||||
а если на все вопросы нет? |
1 пользователь, 1 гость