Я тоже ехал на петровскую, у меня полная машина людей. Подъезжая увидел что там яма и по тормазам.......да, куда там....дорога обледенела. Немного всё таки сбросил, но в яму как положено вошёл ...Ничего не стал проверять, езжу вроде как.
Да что Вы волнуетесь!... Наши депутаты зря хлеб не едят! )) Перед выборами закатают эту яму, да и сфоткуются, как у них принято на фоне её! ))) Вот, мол, какие мы хорошие!... Какие молодцы!.... Какую работу полезную сделали!.. Голосуйте за нас!!! )))
В ту самую яму я на полном ходу влетел, когда вез сына на китайское представление. И представление полное туфта, и завтра надо бы на подъемник. Ибо зубы стукнули солидно, уверен был, что конец бамперу и подвеске. Черные детальки видимо мои, у меня Хонда черная.
Я был несколько дней в командировке. Возможно раньше там знак стоял. Но когда я ехал, его не было, чтобы там не говорил полицейский.
2 Pikk Может в пятницу там снег был, или местная шпана развлекается.
Когда ехал в субботу на петровскую и потом обратно знаки стояли и яма была глубокая.
Впрочем дорожники тоже "молодцы". Ставят знак на железке с крестом на сугробе в надежде, что у нас все сознательные и не свернут знак и не украдут. В наших условиях надо в бетонном основании ставить да так, чтобы его шпана не повернула и не своровала.
Изменено 8 февраля 2011 г. 0:06:30 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
2 slayer Если это не дорожники, а Нарва Веси, то это вина исключительно их. Да и важно ли это. Они могли вырыть яму в два метра глубиной и какой то "дебил" сдвинул знак. Кто будет виноват, что погиб тот, кто попал в яму?
я думаю Нарва Веси не само закатывает дорогу, а заказывает услугу у дорожников - которые пока получат заявку, пока сделают... формально там все по правилам, сам проезжал еще когда копали, и потом - знак был, но вот что делать если знак тырят дебилы... это вопрос. Самое конечно тупое - это рыть яму к выходным, но у нас все так делается...