Цитата (asjana @ 07.12.2011, 00:19:22) |
я примерно в 19 часов тож видела 2 пожарных..скорую ..ещё какая то красная машина проехала..и следом 2 полицейских...это в субботу было но я шла по противоположной стороне улицы...а минут за пять до того как проехали все машины ..вой сирен от полицейского участка слышался минут за 10 до того как машины проехали к 9 этажке.. кстате о видео)))я его лет так 15 назад видела |
Цитата |
06.12.2012 наблюдал такую картину. Где-то в 20:50 к Кангеласте 10а приехали спасатели - 2 автоцистерны, скорая помощь и на джипе оперативный дежурный). Развернули рукава, побежали ко 2-му, потом к 3-му подъезду и поняли, что не туда! Затем одна машина отъехала к Кангеласте 12 (первая сворачивала рукава) и, простояв там минуты 3-4, они поняли, что опять ошиблись адресом. Еще через 2 минуты они нашли дом Кангеласте 10 (к которому их и вызывали изначально). На 1 этаже в 2-х комнатной квартире горел ковер. Получается, что 2 водителя пожарных машин и водитель скорой помощи "угадали" адрес с 3 раза! А если в это время был большой пожар, и счет шел на секунды? А водители "профессионалы" перепутали НА 5-6 МИНУТ! А ведь у них - НОРМАТИВЫ прибытия!!! |
1 пользователь, 6 гостей