Ну а что это великие деньги что ли? Дэн, ты ведь сам таксистом был и уж должен понимать. Да и вообще это только у нас в Нарве такое дешевое такси. И чтобы тут ещё глотку драть за 50 центов... Да и тебе ли жаловаться, зашнуривая на автобусе в Иваныч!
Самого бы кто научил!
Маша, ты не по адресу обратилась. Пускай например, mar4ello тебя научит. Меня вот он учил, учил... Но...
Как там оно у него было то... Ходил на РАБоту, считал "копейки", был разъ**ай ещё тот, но потом как-то раз пыхнув понял что так жить нельзя и... открыл фирму! Так что как видишь, просто как всё гениальное!
Я далеко не богач и до богатства мне как до Берлина (1941-1945), но даже я понимаю, что 50 центов (или 7,5 ЕЕК) это херня! Что ничего они не изменят, не решат и не спасут! Вместо того, чтобы реально больше зарабатывать, мы пытаемся как-то на чём-то сэкономить, при этом вроде как что-то выгадав, но в конечном итоге даже не замечаем этих денег, всё равно проходящих сквозь пальцы. Если нормального дохода нет, то никакая экономия тут не спасёт! Это тупиковый путь... Вот как раз
статья на тему! Статья полный бреед! Не станешь так богатым никогда!
А банки нам тут моют... предлагая всяческие финансовые услуги.
Вклады под проценты. ЧЕГО вкладывать то и ДЛЯ ЧЕГО??? Сраную минималку? Так с неё ничего не заработаешь! Да и жить то на что?! Чтобы иметь сколь-нибудь ощутимые деньги на процентах (кстати хорошо порезанных под предлогом кризиса!) по вкладу туда надо миллионами ложить!
Извещние смс-кой о поступлении денег на счёт. О чём извещать то? О зарплате раз в месяц?!
Финансовый планировщик. Я вообще угораю!
Чего планировать то??? Голытьбе нарвской свои копейки?!
Бреед!!!
Кредит опять таки благо для богатого, так как ему не надо вкладывать свои собственные деньги. Те же машины, покупаемые в лизинг на фирму, ещё и налоги при этом уменьшаются, так как это всё в расходы фирмы идёт. А для человека работающего по найму кредит это жопа, долговая яма и больше ничего!
Вот когда у обычного человека ( а ведь услуги эти предлагаются ВСЕМ!) будут деньги, тогда и предлагайте! А так пошли нахер со своими услугами!