Цитата (Alexela @ 06.01.2011, 13:10:43) |
угу, давайте Мagic Takso по 10 евро сделаем :) |
Цитата |
Надеюсь Мagic Takso если и появится, то с разумным подходом |
Цитата |
Я вот не понимаю таксистов с SETI Takso. Что мешает всем дружно до единого перейти в другую фирму и сделать это в один день. |
Цитата (kombat @ 06.01.2011, 13:49:00) |
2 shuravi Просто все лето Федюшин врал что цены поднимать не будет. Вранье было очевидно и сознательно. Он просто демпинговал и сейчас это делает. Демпинг штука временная и кончается всегда печально. А позиция простая. Я реально не люблю все дешевое. Реально и на деле. К сожалению нарвитяне тяготеют к дешевке. Она во главе угла. Мы не ценим свой труд и не любим свою работу. Зато и живем бедно, хотя по тем же законам и ценам что и другие эст. города. А разумный подход вкратце это соотношение цены и качества товаров и услуг. Кто угадает с этой величиной - тот и будет работать и неважно чем заниматься. За 1.5 евро работа будет, только скоро помрешь с голоду. |
Цитата (Farch @ 06.01.2011, 14:12:47) |
в нарве нужны три фирмы с разными ценами 1.5 - 3 - 6 eur ----------------------- 1.5 - если денег нет над добраться быстро 3 - откроют багажник что бы вещи положить / включат любимую музыку / двери на ходу не открываються / в салоне не пахнет 6-10-20 - мерседес / костюм / английский тогда люди сами смогут выбирать на чем ехать, и кто и как их будет обслуживать |
Цитата (nakoruru @ 06.01.2011, 14:48:48) |
2 kombat, я думаю что люди тяготеют к дешевому не потому что они вот такие дураки, а потому что финансовое положение не позволяет думать иначе. Ведь не вы один тут такой эстет, никто не откажется от лексуса в пользу пежо, если деньги есть на 2 лексуса. Задача: Есть в кармане 2 евро, надо прибыть из пункта А в пункт Б. Как добраться туда за 6 евро? |
Цитата (kombat @ 06.01.2011, 13:49:00) |
А позиция простая. Я реально не люблю все дешевое. Реально и на деле. К сожалению нарвитяне тяготеют к дешевке. Она во главе угла. |
Цитата |
люди тяготеют к дешевому не потому что они вот такие дураки, а потому что финансовое положение не позволяет думать иначе. |
Цитата |
Мы не ценим свой труд и не любим свою работу. Зато и живем бедно, хотя по тем же законам и ценам что и другие эст. города. |
Цитата (mar4ello @ 02.01.2011, 23:40:10) |
Сегодня спецально узнавал ) на праздники 2 евро, с завтрашнего дня по 1.5 евро... А если вообще, то я бы и по 2 евроса платил незапрясь.. У меня просто есть машина, и ездить на такси приходиться раза 2-3 в месяц.. Я таксистам сам всегда по 25 даю.. Считаю 20 еек безпредел ) to shuravi: а бостовать будем пожже, когда цены устаканятся, и все поймут где и в каком месте нас наебыва.. )) |
1 пользователь, 1 гость