ну мы тоже с мужем видели в коридоре,как мамашка одна недовольная была.мол,та жизни ее учила.а та ей просто сказала тогда-вы,мол мама сами виноваты ,что у ребенка такой рот запущенный.а теперь хотите,чтоб я чудо совершила,когда вы уже весь город обошли и ребенка везде напугали.вот мамашка и взбесилась-что та ей указала,что это она виновата.
народ,выручайте опять. кто еще у нас с детьми работает? наш врач больше почему-то не работает.к кому еще детей водите? нам бы провериться.не думаю,что Даринка моя дастся кому-нибудь.так что кто у нас в городе еще такой мягкий ?
Подниму вечную тему. Не победить ребенка ну никак. Никакие слова не помогают. Болит зуб очень сильно и долго. У врача дает посмотреть но лечить никак. Что делать ума не приложу. Выписал телефоны всех нарвских врачей, буду обзванивать кто возьмется. Вот как быть, тупик какой то….
общий наркоз был пол года назад. Лечения никакого небыло, было просто удаление и процедура растянута на несколько месяцев. Так что не выход, болит сейчас.
возможно мой опыт не уместен к детскому организму. У меня раньше тоже болели зубы,лет пять назад,потом я перестал на них обращать внимание,сейчас вообще не болят Психологически затупил на постоянно боль,пару месяцев назад зуб екнул,я сразу отвлекся и прошел дети боятся врачей,сам боялся,хотя иногда ходил к врачу…раз так долго болит,то тут остается без врачей обойтись..искать способ затупить боль Когда он болит,при употреблении пищи?или просто ноет постоянно?сколько ребенку лет?
andrew121 Только потом не нойте что хирург чтобы удалить абсцесс разворотил вам половину челюсти. Про сохранение зубов речь идти не будет, речь будет идти о сохранении вам жизни.
Если болит то обязательно лечить, а не как тут некоторые советают запускать состояние своих зубов.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Slayer,дело в том то и есть уже давно не болят зубы..Боль начинается с нытья,а у меня нытье как началось,так и закончилось…У меня племянница часто плачет что болит,но у нее молочные скоро выпадут