ну большинство же идёт с детьми,чтоб дети увидели красивую картинку.вообщем всё для детей.а я вообще не понимаю чё могло понравится в этом салюте полная хуйн..а вот быдло молодого мне кажется прибавилось,на самой ёлки стоят животные и бомбочки в толпу кидают,лично видел что у девушки прям у лица взорвалась,и сразу гасятся мыши мол это не мы.больше 20 лет такой хуйнё... заниматься,жаль что в обратку не кто бутылку из шампусика не кто не кинул.вообщем полное говно а не праздник,я имею виду что было на ёлки,
Ходил на елку как написали выше ради детей, но салют задержали на 40 мину, да и салют был какой то левый, такое ощущение что любитель какой то его делал. А два огненных гриба в начале и конце салюта я думаю какой то фейерверк не сработал, не может быть что бы такое было запланировано.
А мне ещё понравились салюты в виде сердечков, оч красивые получались.. только из 4 помойму 1 получился другие в другой плоскости бахались.. А мне кажется эти огненные грибы задуманы всётаки были.. там же и в конце и в начале .. не может быть что такое совпадение
Даа, вот это фейерверк в Лондоне, обалденть можно, как красиво. А, у нас всё как через одно место, мало того, что салюты задержали на 40 минут, так ещё и драку устроили и тд., и салюты детские) Это, то, что я увидил за 3 минуты, предоставленного видео. Спасибо. Не зря, не стал ждать.