а еще элиса люит не присылать счета по 6 месяцев вообще....а потом опа!!!!и приходит счет примерно на 6000....и сразу к судебному тебя.....
дааа, Сева, если бы я тебя не знал - то сказал бы - что это за укуренный это написал)))))) у них в начале этого года до июня были проблемы со счетами, но теперь все нормально...
сам в семейном пакете - счет не большой, а говорю достаточно...
самое прикольное что это уже 2 раз за два года....первы раз разобрались они извинились и все стало нормально...а сейчас у меня последний счет который приходил мне был в мае ....но теперь наученный опытом я сам первожу им примерно по 1000 в месяц...хотя в принципе и этого не наговариваю...
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
2 wsevolod а позвонить разобратся самому в отдел обслуживания клиентов? что бы таокго не было и припугнуть что уйдешь от них... сразу все будет ок
легко сказать !!!!когда исходящий у тебя стоит примерно около 8 кронн(роуминг) то задумаешся....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
2 wsevolod письмо.. в службу обслуживания клиентов... я в теле2 посылал.. :)отвечали
да там каждый раз отвечают что счет не готов ждите...в принципе я зню то у меня там переплата уже и меня устраивает качество связи!и не хочу никуда уходить переходить...