Цитата (kotic @ 05.08.2010, 16:30:10) | ||
ну так бери с собой братву, а то ужасные бабки заморщат тебя... ппц я охреневаю с комментов, у кого минималка пенсия то??? как правило пенсия вообще никакая, и до минималки не лдотягивает. бабушки это как правильно выразились родители твоих родителей.... а если ты такой богатый и спокойный платишь все налоги, так помоги бабушкам и они не будут к тебе приставать и спикулировать ... не можешь??? тогда молчи |
Цитата (t1ger @ 05.08.2010, 17:48:51) |
торговать сигаретами и алкахой много ума не надо...а чтобы рабать... это не по нам... |
Цитата (blick @ 05.08.2010, 18:18:53) |
п.с. да, соглашусь лишь в том, что если пенсионеров двое, то да - вполне денег хватает, а вот если один - то жо... очень сложно... |
Цитата (t1ger @ 05.08.2010, 18:40:01) | ||
люди, жившие в такую славную эпоху как ссср, научились смотреть вперед и копить деньги на черный день, чем они и занимаются...конечно, если обесценятся, то попадут такие люди второй раз я не буду рассказывать сколько случаев ограбления и обворовывания пенсионеров и на какие суммы постоянно...это ничего вам не даст, но деньги у пенсионеров есть...просто нужна тема для разговора, ну и конечно, на пенсии скучно, надо же чем-то заниматься... молодые некоторые живут в более худших условиях и не плачутся как им плохо и не торгуют ни зеленым змеем, ни прочими товарами с того берега... бензин возить себе - это хорошее дело, но барыжить 80 и 91/92 как 95 - это уже плохо и подлежит наказанию)))))))) |
Цитата (stepanco @ 05.08.2010, 21:40:46) |
blick - ты бензин нюхаешь? сигарки и алкашка это то что портит людей, а бензин нужен для того чтоб дешевле было жить людям дело не в том что продают, есть кто продает овощи со своего огорода, или ягоды из лесу... а за продажу несовершеннолетним, я бы руки молотком отбивал... если в голове пусто, иначе никак. и я очень сомневаюсь, что большинство кто торгует "наркотой" эти деньги пускает на добрую жизнь своих детей. |
1 пользователь, 6 гостей