Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Мне, конечно как матери, не понятно, КАК можно заснуть, когда ребенок не спит... За ним нужен постоянный присмотр. Моей тоже год. И тоже чуть в окно не вышла... А я ведь на кухне была, а она в комнате играла.. я ее слышала и постоянно бегала в комнату, смотрела что она делает. А тут затихла.. Захожу, а в комнате нет её. Сердце чуть не остановилось. Эта коза, догадалась подвинуть стул к окну и залезть на подоконник. По счастливой случайности окно в 35 градусную жару было не распахнуто, а открыто на проветривание... Случись чего я бы за ней шагнула следом... :(
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.