Цитата (Vasiliy @ 06.07.2010, 18:55:07) |
Часто с друзьями купались под %... блин... даже не знаю как прокомментировать. Вообще, обычно уверенности придаёт тот факт, что рядом хорошо знакомые люди, и что если я пойду ко дну (а это не случится мгновенно, я как минимум смогу продержаться на воде с минуту, в худшем случае пол), то друзья уже успеют помочь. |
Цитата |
я просто не понимаю, как человек может "УЙТИ НА ДНО"... КАК!? ну вот как??? уснёт что-ли в воде???? Сердце откажет? ногу сведёт - так проплыть всё-равно можно будет (а если в солёном море купаешься дак вообще фигня, глотнуть воды и отпустит)... в общем, не понимаю как тонут... |
Цитата (Vasiliy @ 07.07.2010, 05:10:57) |
я просто не понимаю, как человек может "УЙТИ НА ДНО"... КАК!? ну вот как??? уснёт что-ли в воде???? Сердце откажет? ногу сведёт - так проплыть всё-равно можно будет (а если в солёном море купаешься дак вообще фигня, глотнуть воды и отпустит)... в общем, не понимаю как тонут... |
Цитата |
Странно. У меня как то раз ноги свело. Доплыл потихоньку до берега используя только руки. Главное не кипишить. Все же тело держится как поплавок. |
Цитата (Vasiliy @ 07.07.2010, 05:10:57) |
Цитата (pQ. @ 08.07.2010, 22:21:05) |
Ладно если сводит палец, ещё шансов куча если не так далеко заплыл, руками догребёшь, а вот если икроножную схватит - это просто ужас, это такие боли! Поэтому ребят, лучше не пейте много или не пейти вообще, когда идёте купаться.. |
1 пользователь, 5 гостей