Цитата |
в америке еще жарче |
Цитата |
Калгари — город крайностей температур, так как рекордно низкая температура в 1893 составила −45 °C, а рекордно высокая в 1919 — 36 °C. |
Цитата |
На западном побережье Эстонии климат более мягкий, так как сильнее сказывается влияние Балтики. |
Цитата |
Главные климатообразующие факторы – положение Земли относительно Солнца, распределение суши и моря, общая циркуляция атмосферы, морские течения, а также рельеф земной поверхности. |
Цитата |
Я что-то не так сказал? Географичка вы моя У меня всегда по географии было 5! |
Цитата |
ну и пусть они там в москве хоть сопреют нах |
Цитата (Rixxy @ 20.07.2010, 21:50:07) | ||||
Ну во-первых я не твоя и тем более не географичка! Во-вторых, хреноватенько тебя учили если за такие знания ставили 5))) (эт про волгу с Москвой). И с чего вы тут сыр-бор устроили где климат лучше , мягче я просто написала что сама ощутила побывав в мегаполисе, что людей жалко стариков, детей . Кто-то тут ещё написал типа
не стыдно европа мать вашу........ |
Цитата |
да, тут добрых много... ну pQ это же известный знаток всего и вся... если ему сказать, что он не прав, то поспорит, правда потом и успокоится... не сразу правда, но все же... видимо его так в школе учили... |
Цитата |
не стыдно европа мать вашу........ |
Цитата |
видимо его так в школе учили... |
Цитата (pQ. @ 20.07.2010, 21:57:50) |
P.S. Как же без меня то, без меня и форум скучным станет |
Цитата (pQ. @ 20.07.2010, 22:09:59) | ||
Ага, а посмотри чуть дальше, за дождями. Опять +30..Кто-то нам ураганы предвещал, где они? Щас глянул на термометр - 20 градусов Супер!!! |
Цитата |
С Волгой ты тут всех повеселил. =))) |
Цитата (pQ. @ 20.07.2010, 22:27:03) | ||
Ну не знаю, у меня +20, прохладно так, правда ветра нет как всегда. Погода хорошая, уж лучше чем жара +35..Скорей бы ливень полил..
Да это неправда была, сколько раз сказать Я написал, что знаю 100%. Море влияет на климат! |
1 пользователь, 22 гостя