...а ты что,постоянный клиент или лучшый друг барыг...?с чего такой негатив? если в газетах ничего не пишут,информации никакой нигде не найдёшь и на форуме пытаются рот закрыть за вопросы,если тебе нечего по делу сказать то и не ниши ничего тогда,а не критикуй своими постами за проявленный интерес,(знаем мы таких писарей)такие люди пишут в каждую тему(лиш бы что написать)что бы в профиле высвечивалось большое кол-во постов...
форум для того и нужен что бы общаться ,а не бегать по ментам и спрашивать у них.В Нарве живёт 60 000 людей,им всем побежать в ментуру и спрашивать?))))))сам понимаешь что пишешь?Я уже знаю что они скажут первому пришедшему(менты же только прирекаться умеют),будет море приреканий,а толку не будет никакого...
к товарищу который спрашивает откуда у меня информация про Караваева....мне что тут написать ФИО,адрес и телефон ...?
http://rus.delfi.ee/daily/criminal/v-narve...v.d?id=31163689Кое что писали тут,но новостные порталы пишут только в общих чертах,хотя газы вообще ничего не пишут...