да хул.. шляпа.всё ништяк было всё нормально было,самое основное чё к чему ребята показали, можно жевать много,ну в 2 словах,я думаю у нас ток ого больше не будет а если и будет,то тот же Калашников скажет что не за какие коврижки не приедет выступать,потому что публика мимовая,хотя с такой толпой которая была шума можно было навести,и отплатить им тем же,он правильно сказал когда больше шума тогда всё красивей,а тут как поддерживали так они и выступили,можно сказать одной рукой
да у нас народ быдлядский. Лишь бы обосрать все, поэтому и кричат шляпа, **йня. Сами сделайте что-нибудь подобное, да еще и при таком ветре! Парни хорошо отпрыгали
А потом все ноют, почему у нас в Нарве нечего не проводят..... А для чего всё равно найдутся умники, которые всё обосрут.
Цитата
В Нарве по дорогам те, кто на мотороллерах и то круче показывают выступление
пусть хоть что нить подобное покажут, я им лично мировое турне устрою с выступлениями. Ежу понятно, что ребята не стали бы рвать попу в Нарве, за неделю до серьёзного соревнования в Москве, наврятли они мечтали получить на показательном выступлении в Нарве травму и пропустить из за этого соревнования в Москве. ИМХО