Деньги и совесть.. даа...дела... Возможно автора поста захлестнули эмоции и хотел написать одно, а написал другое...
Вот мне только что-то никак не догнать как можно сравнивать деньги и совесть??? Или же деньги измерять совестью, или наоборот...
В наше время деньги и совесть вещи не совместимые! Хотя я всё равно всячески пытаюсь совместить не совместимое... Даже если это мне идёт в ущерб (в плане $$$). Ладно не буду придираться к словам, а то я и без того довольно таки скандальный персонаж на форуме, Forum Warrior, кажись так это называется (вот Nunataki знает )
.
А на фтп свет клином не сошелся, есть, например,
Direct Connect, который уже давно успешно и успешно работает, как в нэте, так и в локальных сетях.
Ну а ежели всё по честнаку и за бабло, то тарифы должны соотноситься с реальными доходами подавляющей части населения. Doran уже как-то писал на форуме про то, что на собрании всех провайдеров Нарвы вносилось такое предложение, но оно было отвергнуто. Ну а посему... Во общем вы поняли...
Всех с новым годом! И мэджику желаю успешно разобраться с этой авторско-правовой байдой!