11 октября в 21.00, в арт-клубе Ro-Ro
Цитата (kjsa @ 10.10.2009, 01:26:53) |
Думаю ,что фанатов там будет человек десять, остальные просто выпить зайдут, как всегда. Подумаешь, лишний полтинник заплатят. |
Цитата (Gogol @ 11.10.2009, 00:00:44) |
"P.S. А во сколько они начнут? Может, и я смогу подтянуться? " Ориентировочное начало концерта все-таки именно 21.00. В том случае, если народу будет битком (ДОПУСТИМ). Если же народ после 21.00 будет еще прибывать, а место будет оставаться, то начнут где-то в 22.00, вряд ли позже. |
Цитата (matvfei @ 11.10.2009, 09:07:51) |
SETI,понятно стадионные группы не выступают в Ро-Ро,но в рекламе написано вход в 21-00,а не начало концерта,и раньше 22-х точняк не начнут.Другое дело,что к тому времени будет уже не всунуться.Выступала и Настя и 7 Раса - час всегда есть для передыха и подъёма бара.А на случай исключений,- я буду во время. ____________________________________________________________________ Насчёт форума,рад вашему гостеприимству,только и слышу Наш форум,Нашествие,откуда вытекает Наше Радио(предвзятый формат) и чуть ли не нашизм(тут я перегнул чутка).Зато какая сплоченность рядов,извините если помешал наслаждаться вашим красноречием.Обидно,что не зная группу можно обливать её грязью.Мне,например,влом бы было тратить своё время на не интересующую меня тему.Похоже на старание набить побольше постов и повысить свой статус -продвинутого форумчанина.Счастливо оставаться,с вами было хорошо.Мне будет вас не хватать...(слёзы и кровь). ____________________________________________________________________ А Стас BOGGIE Богорад между тем порвал Таллинн пополам и надвигается на Нарву.Не забудьте закрыть двери и подоткнуть бируши. З.Ы. Я никакого навара с концерта не имею,разве-что моральное удовлетворение. И привет из таблетки |
Цитата (Jlemyp @ 11.10.2009, 09:53:58) |
OMG вот же настоящая МУЗЫКА DJ ELLA Seti спасибо за ссылку. Вот он шедевр. Какая палитра мелодий,которая могла быть достигнута только при одновременной игре 2х, а может,чем чёрт не шутит, 3х синтезаторов.Времена года, Вивальди, просто курят в стороне. А этот неописуемый, разговорный, заутробный женский вокал сводит меня с ума.Волосы на правом полупопиии встали дыбом и не улеглись по привычным местам, пока не дослушал этот шедевр до конца. |
Цитата (Gogol @ 10.10.2009, 23:29:04) |
Вообще ситуация напоминает вечную головную боль команды Рамштайн, на которых скины ходят постоянно, но группа постоянно открещиваются о всяческого фашизма. Все-таки рамштайну все равно постоянно говорят, мол, на вас ходят фашисты, не важно, что вы утверждаете, что не любите фашизма и не имеете с ним ничего общего, но вот же они эти фашисты, даже не оправдывайтесь |
1 пользователь, 3 гостя