11 октября в 21.00, в арт-клубе Ro-Ro
Цитата (matvfei @ 09.10.2009, 14:52:53) |
bivenn,если ты себя мнишь таким знатоком питерского рока,то наверно знакомо тебе имя Юрия Шевчука,который приглашал The Meantrators на фестиваль ДДТ(где они были признаны лауреатами) и после на Окна Открой.А уж дядя Юра разбирается в музыке,я те точно говорю. Ты конечно в Питер ездил и авторитет в этих делах,но там не только Эрмитаж есть с Юбилейным,а клубными группами считаются как Аукцыон так и Аматори.Клуб "Там-Там" ты наверно тоже в первый раз слышишь,как и Полигон.А,извини они уже 15 лет назад позакрывались,но вышедших оттуда Пилота и КиШ(хэдлайнеров Нашествия)знают все. Так что твои огульные заявления чистый фэйк. Поаккуратней,в Питере,да и в Таллинне(где группа выступает 10-го) на смех поднять могут,причем тебя. |
Цитата (matvfei @ 09.10.2009, 17:36:16) |
bivenn,вот ты упёртый ля. Когда ты голосовал за иБлана я в Модерне слушал-смотрел Чернецкого.Остряк-самоучка,кроме как коверкать названия нечего сказать?И не тебе меня чем-то попрекать,насмешил.Я уж точно побольше тебя концертов посетил и The Meantrators знаю и слушаю с 1993 года - т.е. со второго альбома. |
Цитата |
Ну ты бы так не обижал бы ветеранов. Ни Шефчук, ни Кинчев... |
1 пользователь, 4 гостя