обязательно все сходите на Выборы. Не надо сидеть дома, участки рядом, пешком дойти 5-10 минут, не смотрите на плохую погоду. От того чтобы отсиделись дома лучше никому не будет, и вам в том числе. Не каждый день у нас выборы, тем более выборы тех депутатов, которые ближе всех к нам - рядовым жителям.
А вот теперь о том за кого же лучше отдать голос на мой взгляд....
На самом деле, я не могу сказать что кругом все плохие, идиоты, и воры. Есть положительные люди как в правящей партии, так и в оппозиции. Я долго думал, за кого лучше отдать голос 18-го числа.. говорил с различными людьми, читал различные статьи, и все-таки решил что пойду голосовать за оппозиционных кандидатов. Я ещё даже точно не решил кто именно, так как есть несколько человек на примете,но решил что центристы голоса моего не получат (кстати, на прошлых выборах я тоже голосовал за оппозицию, но тогда были несколько иные мотивы).
Не хочется много расписывать - вкратце Центристы слишком много покушали из нашей городской кухни, они вообразили себя единственной и неповторимой партией которая нужна Нарвитянам. Для этого идут в ход самые изощренные методы. Сидят в своих департаментах директора-центристы и пользуются своим положением, наделенной властью, чуть ли не заставляя людей голосовать за себя.
Я не верю, что центристы это партия которая на стороне русских, я считаю, что это партия которая смогла найти свою нишу в электорате в виде нас русскоязычного населения и стать известной и популярной. Мы всего лишь средство достижения их партийных целей.
Прочитал статью Калинкина в Виру Проспекте
http://prospekt.ee/index.php?option=com_co...itika&Itemid=53