Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

0 пользователей, 40 гостей

Какая проблема Нарвы волнует Вас больше всего

Гость
  • Статус: Легенда
обязательно все сходите на Выборы. Не надо сидеть дома, участки рядом, пешком дойти 5-10 минут, не смотрите на плохую погоду. От того чтобы отсиделись дома лучше никому не будет, и вам в том числе. Не каждый день у нас выборы, тем более выборы тех депутатов, которые ближе всех к нам - рядовым жителям.

А вот теперь о том за кого же лучше отдать голос на мой взгляд....
На самом деле, я не могу сказать что кругом все плохие, идиоты, и воры. Есть положительные люди как в правящей партии, так и в оппозиции. Я долго думал, за кого лучше отдать голос 18-го числа.. говорил с различными людьми, читал различные статьи, и все-таки решил что пойду голосовать за оппозиционных кандидатов. Я ещё даже точно не решил кто именно, так как есть несколько человек на примете,но решил что центристы голоса моего не получат (кстати, на прошлых выборах я тоже голосовал за оппозицию, но тогда были несколько иные мотивы).
Не хочется много расписывать - вкратце Центристы слишком много покушали из нашей городской кухни, они вообразили себя единственной и неповторимой партией которая нужна Нарвитянам. Для этого идут в ход самые изощренные методы. Сидят в своих департаментах директора-центристы и пользуются своим положением, наделенной властью, чуть ли не заставляя людей голосовать за себя.
Я не верю, что центристы это партия которая на стороне русских, я считаю, что это партия которая смогла найти свою нишу в электорате в виде нас русскоязычного населения и стать известной и популярной. Мы всего лишь средство достижения их партийных целей.
Прочитал статью Калинкина в Виру Проспекте http://prospekt.ee/index.php?option=com_co...itika&Itemid=53
Цитата
голосуйте за любой выбранный вами блок, союз, партию, но только не за коррупционеров из центристской партии, погрязших в «откатах» и «перекатах». Двух правд не бывает. Правда только одна.

и ещё раз утвердился в своих намерениях что пора голосовать не за тех, кто уже правит 7 лет нашим городам, делая мизерные дела для горожан (которые тут же описываются газетой Голод), а за тех кто ещё "не устал от власти", а хочет сделать для горожан что-то лучше.
Быть может это пустые обещания, но все-таки я считаю что нам нужны изменения. Надо дать шанс другим людям, хуже все равно они сделают (итак уже почти все развалили, растащили), а если хоть что-то изменится к лучшему в городе то огромный им респект от меня.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
все они одинаковые... просто центристы расслабились вот и погорели.. придут новые - будут со свежими мозгами четко и грамотно воровать.. потом ослабят внимание и тоже их поймают... ну натура у людей такая, сначала я, а потом другие, тут ничего не поделать...

Гость
арти,
все они одинаковые... просто центристы расслабились вот и погорели.. придут новые - будут со свежими мозгами четко и грамотно воровать.. потом ослабят внимание и тоже их поймают... ну натура у людей такая, сначала я, а потом другие, тут ничего не поделать...

увы, увы.. но нынче воровать уже не особо чего осталось. конечно, бюджет худой-бедный у города существует да и тот скоро кромсать начнут .. что касается гор. имущества, муниципальных предприятий то там порастащили уже сильно много, наладили такие цепи (да что там цепи, аж целые сети и каналы перекачки городских денег в карманы центристских бизнесменов)
возможно если к власти придут оппозиционные союзы, партии им будет несколько сложнее сработаться так же как внутри одной партии, ведь коалиция - это союз близких по своим мнениям избирательных объединений, а когда правит 1 партия это монополизм..
а монополизм увы редко до хорошего доводит..

на мой взгляд, все-таки центристы сохранят Нарву за собой, но все равно ряд кандидатов от оппозиции попадет во власть. Петерсон, Синякова, Пярноя, Брокк, Мишин, Сильде - они должны явно пройти

kjsa
Надеюсь, что в этот раз пройдут новые люди, и не будет монополии.
Голосуйте разумно, не отдавайте голоса тем, кто уже запятнал себя.
Спасибо всем, кто меня уже поддержал и поддерживает. Спасибо за конструктивную критику и предложения.
Напомню(да простит меня админ) свой номер - 115.
Моя визитка с фото ЗДЕСЬ.
Надеюсь на вас.

Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

Гость
  • Статус: Гуру Общения
да вы мистер kisja ещё и не компитентны .даже не знаете кто кем в вашей непонятной партии кому родственником приходится .мой родственник одолжил денег в 99 -м этому адамовичу без расписки .сумма конечно смешная - 500 крон .но получает до сих пор .мамашу попросил поиметь совесть - был обозван дураком

kjsa
Теперь понятна ненависть мистера Каркуши к Андрею... Вы из справочного бюро небось, компетентный вы наш? Что ж сами не идете на выборы, или в сети поливаться проще?

Гость
из справочного бюро - это как ?

Гость
а про мурда можно много говорить - но лучше уж кто то другой пройдёт в горсобрание .и вам мистер маслов тоже там делать нечего .попрыгав с парашюта ,много ума не прибавляется .

kjsa
Ну вот, перешли на оскорбления. В духе центристов. К вашему компетентному сведению, с парашюта невозможно спрыгнуть. Прыгают с ним, но не с него. Кстати, я не парашютист, а парапланерист, разница в этих видах спорта огромная. Кстати, не считаю плохим, что я увлекаюсь спортом.
Если вы считаете, что главный признак компетентности депутата - это хорошее знание всех родственных связей союзников и оппонентов, то вам не стоит даже близко подходить к горсобранию. Так что забираю обратно мое предложение пойти вам самому в депутаты. Опыт семейного правления у нас в Нарве уже есть, и он совсем не положительный.

Гость
мне хоть с парашютом ,хоть без .....летай на параплане маслов .я думаю у тебя это лучше получится ,чем лезть туда куда не стоит .

blick
  • Статус: Патриот
"чем лезть туда куда не стоит" - подскажи, куда стоит, что делать, послушаем) а критиковать и оскорблять не сложно. всех причем.

doran
  • Статус: Administrator
завтра пойду за мужика с парашютом проголосую
высоко летает всё видит :-)

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

Гость
правильно сделаешь - он тебя на параплане покатает за это .

Romario
  • Статус: SuperModerator
Бабулек на избирательном участке полно конечно ;)

Гость
лениво идти голосовать)) лучше понаблюдаю за результатами вечером)
каааррр малатца)) все туда идут с одной целью)))

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя